Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Виртуальные страницы описывают его высочайшие, прекрасные качества, целительную пользу, лечебную силу, необыкновенное послевкусие, невероятный аромат. Показывают ракурсы ферментации, обработки, восхищаются разновидностями, чаеводами, ценителями. Рассказывают про чаепитие, - чашечка чая «разрешена» с лимоном или молоком? Днем, ночью, осенью, зимой?
Можно съесть пирожное, тортик, печенье? Испортит сладкое, молочное, медовое, мятное истинные свойства напитка?
Если существует не доброе отношение к черному чаю, то никакое гениальное описание не заставит делать то, что не нравится.
История нелюбви черного чая
Человек употреблял когда-то черный чай «со слоном». Позже приобретал пакетированный чай, окрашивал «внутренний мир» яркими цветами химических красителей.
Видел фильм - английский господин заваривал Дарджилинг, поднимая глаза к небу от дикого восторга. Однажды решил на пике чайной моды, гладя на знатоков сортов, церемоний, этикета, дающих понять, что это только для избранных, попробовать очень дорогой черный чай. Заказал в элитном чайном бутике - благоговения не испытал, даже расстроился.
Принял решение разобраться, найти настоящий черный чай, Купил немыслимое количество на разных континентах: кенийский, цейлонский, индийский, индонезийский, непальский, китайский. Список длинный.
Оценил:
Идеальное сочетание этих составляющих – роскошный чай.
Изысканный черный чай