Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Luxury кофе – напиток - наслаждение класса люкс-премиум. Кофе ограниченной доступности и наивысшего качества. В индустрии кофе этот сегмент рынка получил название «спешиалти». В спешиалти кофе уникально все:
Спешиалти – особенный кофе, аристократический, с родословной и личной плантацией. Это полностью только арабика, никакой робусты. Спешиалти – «высокая мода» в мире кофе, и чтобы стать брендом, он проходит много этапов проверки со словом «правильный»:
1. Выращивание. Высота над уровнем моря - более тысячи метров: в таких условиях кофе активно борется за выживание, плоды получаются более сочными, чем у равнинного. Итак, обязательно деревья растут на высокогорье в тени, на вулканических почвах, богатых минералами и микроэлементами, без агрессивных химических удобрений. Значение имеет все: иногда расположение в разных частях склона одной горы изменяет эксклюзивные параметры кофе спешиалти.
2. Вовремя собранный урожай. Только вручную, и только спелые ягоды, мякоть которых насыщенного бордового цвета.
3. Обработка. Влажная, иначе кофе не попадет в спешиалти. Потом его сушат до достижения значения влажности 12,5%.
4. Сортировка. Обычно 15 стадий тестирования. Кофе отбирается по размеру, без дефектов. Любой внешний недостаток влияет на кофе. Идеально откалиброванное зерно попадает в спешиалти кофе, создавая почти эротический, возбуждающий аромат, и пьянящий, особый вкус.
5. Свежеобжаренный кофе. Для каждого сорта есть личный профайл, и талантливый специалист, почти на подсознательном уровне чувствующий температурный режим, и обжаривающий до «first crack» - кофе «постреливает», становится благородного коричневого оттенка и сохраняет все внутренние достоинства.
6. Спешиалти имеет массу чувственных вариаций: от нежных цветочных, сладковато-фруктовых до карамельно-кремовых, шоколадных с привкусом изысканного французского вина. Он приезжает к вам свежим, в отличие от коммерческого кофе массового потребления.
Люксовый кофе – дорогой, на его долю приходится десятая часть от производимого кофе на планете, экспортируемая на 90% в Японию, США, Англию, Италию, Францию.
Ла́кшери кофе влюбляет в себя, завораживает, заставляет пить его снова.
Его бренды великолепно вписываются в изысканный стиль жизни, в утреннее пробуждение с топовым спешиалти, в элегантную меланхолию где-нибудь на набережной Сен-Тропе, в бодрящий вечер утопающего в ярких огнях Монако, в прохладный полдень Туманного Альбиона, в интерьер вашей квартиры или дома, где вы не находились. Это лучший кофе.