Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Кофе в зернах Австралия Скайбери 

Австралия Скайбери

Нет в наличии

Цена:
14200.00
за 1,000.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 1000.00

Австралия Скайбери – очень редкий кофе, мало востребованный на российском рынке. Чайная Лавочка продает его под заказ (минимальная партия – 1 кг). Лично для Вас кофе обжаривается, приезжает в Санкт-Петербург в течение 4-6 рабочих дней, и мы доставляем его Вам.

Кофе Австралия Скайбери
Cafe Australian Skybury


XXI век. Его ритм, его технологии меняют приоритеты, предпочтения, ценности. Самым важным напитком на планете стала вода, а популярным – кофе, прекрасно вписавшийся в современный мир.

Кофе Австралия Скайбери

Чашка бодрящего кофе несет в себе так необходимые организму компоненты:

  • натрий, вместе с калием, нормализующий ритмы сердца;
  • железо, обеспечивающее образование гемоглобина;
  • кальций и фосфор для костной ткани;
  • сера и азот для мышечной ткани как основа белковых аминокислот.

В мире кофейного многообразия существует элитный, дорогой кофе класса «спешиалти». Specialty - это:

  • отборные зерна;
  • лучшие плантации планеты, где уникальным образом «сошлись все звезды». Плодородные почвы, климатические условия, высота над уровнем моря, время сбора, сложившиеся традиции обработки, хранения.

Это кофе-аристократ со своим именем в честь родового «имения», где он выращивается. Ямайка Blue Mountain, Галапагос Эквадор Эль, Йемен Мока Матари,  Непал Маунт Эверест, Гавайи Кона, Кения AA+, Эфиопии Мока Харраре, Австралия Скайбери, Копи Лювак,  Пуэрто Рико, Магагоджип Никарагуа, Мексика, Гватемала.

Австралийский кофе

В этом списке Австралия Скайбери выделяется как «лайтовый» кофе с малым содержанием кофеина. Яркий аромат, высокая плотность, практически отсутствие горечи, необычные фруктовые нотки во вкусе и шоколад в послевкусии.

Австралия Скайбери родом из штата Квинсленд Queensland с его экзотической природой, тропической погодой и опасными животными. Вообще Австралия мало пригодна для произрастания кофе. Но ферма Скайбери справляется с капризной арабикой. Титанический труд, капельное орошение, отказ от инсектицидов приносят плоды. Австралия Скайбери – безупречный, качественный и экологически чистый.

Кофе в зернах Австралия Скайбери

Но кофе получается мало, поскольку есть ежегодная глобальная проблема – обожающие и объедающие плоды кофейных деревьев кенгуру.  Урожай в результате скромный, он остается для туристов и местных жителей, поэтому экспортируемый Австралия Скайбери не из дешевых.


Характеристики

страна производитель Австралия
состав 100% арабика
степень обжарки средняя

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...