Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Индия Робуста Черри АА

 Индия Робуста Черри АА
95.00р.
Индийский кофе в зернах робуста Черри АА Coffee Indian Robusta Cherry AA Индийский кофе трудно представить без легенд. Подобно китайским улунам с виртуозно созданными рекламными историями про случайно найденные листочки и кусты – предвестники эликсиров бессмертия, индийские напитки тоже ..

Индонезия Ява робуста

Индонезия Ява робуста
85.00р.
Кофе в зернах Индонезия Ява робуста Крепкий, почти без кислинки, с шоколадными нотками – таким оказался кофе, который выпили сразу же, как самолет приземлился в Джакарте, и мы удачно миновали строй серьезных таможенников. Мы любим кофе, дегустируем его везде, пьем много, и с удовольствием..
Нет в наличии

Итальянский эспрессо

Итальянский эспрессо
125.00р.
Кофе в зернах Итальянский Эспрессо Espresso – национальный итальянский напиток, крепкий, ароматный, густая пенка и один глоток которого способны изменить вашу жизнь. Когда итальянцы произносят «кофе», у них перед глазами крошечная чашечка эспрессо. Когда говорят caffè e..
Нет в наличии

Малонго Селект

Малонго Селект
470.00р.
Кофе в зернах Malongo Селект Итальянская обжарка Итальянская классика (высококачественные арабика 80% / робуста 20%) – изысканный кофе с оттенками шоколада Малонго Селект – родом из Ниццы. Столица Лазурного берега наполнена ароматом кофе, и сидя на террасе уютного кафе, в тени апел..
Нет в наличии

Малонго Спешиал

Малонго Спешиал
490.00р.
Кофе в зернах Malongo Special итальянская обжарка Кофе Малонго Спешиал – итальянская классика во французском исполнении. Он произведен в Ницце, изнеженной ласковым солнцем и изумрудными волнами Лазурного берега. Любой кофе бренда Малонго – это «высокая кофейная мода&raq..
Нет в наличии

Робуста Вьетнам

Робуста Вьетнам
95.00р.
Вьетнамский кофе в зернах Робуста Robust Робуста – удивительный напиток, особенно вьетнамский. Легкий при культивировании, неприхотливый, устойчивый к болезням, вредителям и климатическим изменениям. По этим позитивным причинам фермеры Вьетнама на кофейных плантациях используют минимум ..
Нет в наличии

Робуста


Кофе – это плоды вечно зеленого кофейного дерева, относящегося к семейству мареновых, и произрастающего в африканских, американских и азиатских тропиках. Его разновидностей на земном шаре более сорока. Весь мировой кофе берет свое начало от следующих сортов:

  • Арабика (70% планетарного запаса).

Робуста

  • Робуста.
  • Марагоджип. Естественная, природная мутация, создавшая гибридный кофе – арабику с робустой. Отличается очень крупным размером зерна. Капризный кофе, от которого не знаешь, какого вкуса ждать в новом сезоне. Если «все звезды сходятся» (погода, почва, количество осадков), кофе получается восхитительный.
  • Либерика. Кофе с низким содержанием кофеина (0,7 – 2,4%). Нашел широкое применение в кондитерском производстве.
  • Эксцельсия. Кофе – аристократ. Культивируется во Вьетнаме и на Филиппинах. Он мало распространен, поскольку его урожаи нерегулярные. Можно встретить в элитных купажах как ингредиент, придающий дополнительные, оригинальные оттенки вкуса и аромата.

Кофе робуста

Робуста Coffea Canephora -  второй по «звездности». Его родина – Конго. Неприхотливое растение, устойчивое к болезням и вредителям
Робуста – это кофеин (на 30 – 40 процентов превосходит весь остальной кофе). Робуста – это крепость и горчинка из-за наличия в нем аминокислот. Конечно, по вкусовым ощущениям робуста бедноват из-за низкого количества эфирных и ароматических масел, но его бодрящий эффект непревзойденный.

Есть в Европе волшебный островок кофе – Италия. Совершенный итальянский эспрессо описать практически невозможно. На несколько мгновений, пока кофе спокойно овладевает вами, вы забываете обо всем на этом свете. Кофе – транс, окутывающий магическими запахами. Золотая, плотная пенка нежно касается ваших губ. Напиток божественный. Он затягивает, заставляет его искать снова и снова, входя в очередное кафе.

Кофе

Максимальное удовольствие, кажется, уже получено. Нет, снова хочется взять в руки маленькую, горячую чашку с толстым дном, и сделать глоток. Рассказываю не просто так. Итальянцы в смесь, из которой варят «наслаждение», всегда добавляют робусту. Профессионалы держат секреты в тайне. Нам так и не удалось «русскими пытками», хитростью, восхищениями, лицемерием, предлагаемыми евро (нормальные суммы, если будете говорить, что мало давали), узнать, сколько же робусты нужно добавить. Робуста есть постоянна в знаменитом итальянском кофе.

Современный мир кофе – не только романтика, но и погоня за прибылью. Низкая по себестоимости робуста все более активно используется. Чаще появляется как составляющая дорогих смесей. Классика – 20% робусты, 80% арабики.

Кофе в зернах робуста

Любители хорошего, терпкого кофе заваривают робусту. Есть потрясающая робуста, не такая изысканная как фавориты, но со своей изящной горчинкой и повышенной крепостью

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...