Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Кофе в зернах Итальянский эспрессо

Итальянский эспрессо

Нет в наличии

Цена:
125.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Кофе в зернах Итальянский Эспрессо


Espresso – национальный итальянский напиток, крепкий, ароматный, густая пенка и один глоток которого способны изменить вашу жизнь. Когда итальянцы произносят «кофе», у них перед глазами крошечная чашечка эспрессо. Когда говорят caffè espresso, имеют в виду роскошный черный кофе.

Итальянский эспрессо родом из Милана, именно сумасшедший ритм этого города потребовал такого кофе, чтобы он соответствовал формуле  утреннее пробуждение + быстрый глоток вкусного кофе = бодрость и энергия. Можно бежать вперед. Так возник кофе итальянский эспрессо на рубеже веков – девятнадцатого и двадцатого.

Кофе в зернах эспрессо

Оказавшись в любом итальянском кафе, произнесите магическое «эспрессо», насладитесь кофе, и ощутите некое бесконечное кофейное совершенство. И не важно, где вы – в маленькой кофейне на тихой миланской улочке, или в дорогом римском ресторане. Эспрессо будет отменным.

Мы очень любим кофе, и постарались в нашем магазине приблизиться к итальянскому эспрессо. Если вы в Петербурге, и соскучились по Италии, загляните к нам на Лиговский 121.
Традиционный итальянский стиль:

  • классическая La Cimbali,
  • 7 – 8 грамм молотого кофе итальянской обжарки,
  • 25 мл воды
  • давление девять бар,
  • температура 88 – 94С,
  • 25 – 30 секунд.

Настоящий итальянский эспрессо готов!

Итальянский эспрессо

Теперь о купаже, представленном на этой виртуальной странице. Он особый, многогранный, великолепно сбалансированный по вкусовым характеристикам.  Идеальный итальянский эспрессо полностью соответствует негласному закону «4М», соблюдение которого позволит иметь на своем столе «божественно короткий» кофе God Shot, так именуют итальянский эспрессо американцы.

Итак:
1. Мишела Mishella. Состав кофе. Высококачественные сорта арабики Африки, Индии, Центральной Америки и немного мягкой робусты.
2. Мачинато– степень помола. (Maccinato). 
3. Macchina. Дома вполне подойдут гейзерная кофеварка и турка.
4. Мано– профессионализм того, кто готовит кофе. Это, пожалуй, главное (по-итальянски Mano)

Кофе итальянский эспрессо

Красивая крема (пенка), орехово-золотистая, плотная, однородная, ровная, покажет вам сразу, что итальянский эспрессо прекрасен.

Можете добавить одну каплю взбитого молока, обязательно горячего, - перед вами caffè macchiato (маккьято)/

Если молоко будет холодным - итальянский эспрессо Schiumato Cкьюмато.

«Длинный» эспрессо – lungo. Его разбавляют кипятком.


Характеристики

основы Высококачественная арабика Индия, Африка, Центральная Америка. Робуста - 14% в купаже
страна производитель Италия
степень обжарки средняя

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...