Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Malongo Куба

Malongo Куба
440.00р.
Кофе в зернах Малонго Куба - заказная позиция. Срок доставки в Санкт-Петербург: 5 - 7 дней. Минимальное количество для заказа - 1 кг. 100% предоплата. Кубинский кофе в зернах Малонго Кубинский кофе премиум класса – от французского бренда Malongo. Компания Малонго закупает прево..
Нет в наличии

Malongo Перу Чековаза

Malongo Перу Чековаза
480.00р.
Кофе в зернах Malongo Перу Чековаза Макс Хавелаар Перуанский кофе от французского бренда Малонго. Международный рынок кофе относительно недавно познакомился с настоящим кофе Перу. В 2017 году умудренные опытом кофейные дегустаторы American Coffee Association заслуженно присудили звание лидер..

Бурунди Кибинго

Бурунди Кибинго
480.00р.
Кофе в зернах Бурунди Кибинго Burundi Kibingo Бурунди - маленькое африканское государство. Начало двадцатого века ознаменовалось для него бельгийским колониальным господством, и именно тогда в Бурунди появились первые кофейные деревья – арабика сорта Бурбон. Но только спустя 70 л..
Нет в наличии

Галапагос Эквадор Эль Кафеталь

Галапагос Эквадор Эль Кафеталь
1150.00р.
Галапагосский кофе Галапагос Эквадор Эль Кафеталь Жители и гости Санкт-Петербурга могут ощутить истинный вкус галапагосского кофе в нашем розничном магазине. Мы готовим эспрессо Галапагос Эквадор Эль Кафеталь, используя только свежеобжаренные зерна. Галапагосский кофе – деликатесный, пе..
Нет в наличии

Йемен Мока Матари

Йемен Мока Матари
900.00р.
Йеменский кофе ЙЕМЕН МОКА МАТАРИ Эспрессо Йемен - для жителей и гостей Санкт-Петербурга в нашем розничном магазине. Эксклюзивный, топовый Йеменский кофе – древний, сохранивший свою природную первозданность до сих пор. Он остался таким же, как и во времена правления эфиопских царей на ..
Нет в наличии

Органический кофе
Organic Coffee


Органический кофе в последнее десятилетие 21-го столетия становится все более популярным и востребованным. Успешная рекламная компания, дань моде или вынужденная необходимость в эпоху глобального потепления и экологических катастроф?

Органический кофе

Органический кофе, как и органический чай, обладает ярко выраженными отличиями от традиционного.

1. Прежде всего, выбор местности для выращивания. Это регионы, сертифицированные как экологически чистые. Деревья чаще растут диким образом среди тропически лесов, создающих естественную тень.

Производство органического кофе и экосистема Земли находятся в гармонии. Окружающая природа остается нетронутой, в своем первозданном виде, что помогает сохранить популяции редких птиц, которые и борются с вредителями. Появился даже термин «bird-friendly coffee».

2. Почвы с примесями вулканических соединений, не обрабатывают никакими химикатами как минимум 5 лет. Рядом отсутствуют промышленные предприятия.

3. Органический кофе собирается только вручную, сушится на солнце.

Эко кофе

Например, никарагуанский органический кофе - с маленькой фермы San Pablo, где при обработке зерен не применяют электричества и иных достижений цивилизации.

Самым натуральным органическим кофе в мире считается перуанский. В стране тщательно следят за сроками посадки и созревания молодых растений, фермеры полностью отказались от стимуляторов роста, гербицидов, ГМО.

Био кофе

Брендовая французская компания Малонго, предъявляя высокие требования к кофе, давно обратила внимание на крестьянские хозяйства Перу. Ей удалось здесь получить  качественный органический кофе, чей аромат и вкусовые характеристики безупречны.

Производство органических напитков – дело благородное, но дорогое. Органические удобрения замедляют созревание урожая, и его количество на порядок ниже, чем обычный. Ручной труд, «средневековые» технологии, недешёвая сертификация приводят к росту затрат, и как результат, стоимости органического кофе.

Знаете ли вы, что для не органического кофе применяется 113 кг синтетических препаратов на акр! Токсичные пестициды не смываются с кофейного зерна, попадают на наш стол, и разрушают природу.

Органический кофе. Польза

Кофе польза

Со ссылкой на https://www.bbc.com/russian/news-40567527 отметим: три чашки не органического или органического кофе в день продлевают жизнь, снижают риск смерти от ряда заболеваний до 18%: сердечно-сосудистых, инсульт, онкология, болезни органов дыхания, почек. Все дело не в кофеине, а в антиоксидантах.

Органический кофе имеет повышенную концентрацию противораковых полифенолов, и уменьшает вероятность рака печени до 40%.

Небольшое отступление от органического кофе. Любые не органические продукты, поступающие в наш организм, не обходятся без пестицидов. Меньше всего их в киви, манго, авокадо, ананасах, бананах, сладком картофеле и кукурузу, спарже, капусте, баклажанах, брокколи, луке.

Запредельный максимум «химии»: лидирует клубника, потом перец, персики, яблоки, вишня, нектарины, виноград, груши, картофель, шпинат, зеленый салат, сельдерей.

Кофе

Хочется развеять странный миф об опасности кофе, он прекрасный и необыкновенный. Берегите здоровье и планету, наслаждайтесь органическим кофе.

 

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...