Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Галапагосский кофе в зернах

Галапагос Эквадор Эль Кафеталь

Есть в наличии

Цена:
1150.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Галапагосский кофе
Галапагос Эквадор Эль Кафеталь

Жители и гости Санкт-Петербурга могут ощутить истинный вкус галапагосского кофе в нашем розничном магазине. Мы готовим эспрессо Галапагос Эквадор Эль Кафеталь, используя только свежеобжаренные зерна.

Галапагосский кофе – деликатесный, первоклассный напиток из мира specialty coffee. Спешиалти кофе – это на все 100% натуральные ароматы и вкусы: шоколадные, фруктовые, медовые, сливочно-карамельные, ванильные… Это сотни полезных составляющих: микроэлементы, эфирные масла, витамины, антиоксиданты…

Кофе Эквадор

Среди этого разнообразия есть раритетный кофе, удивительным образом сохраняющий свои свойства последние 150 лет. Галапагосский кофе Galapagos El Cafetal San Cristobal. Отборная арабика сорта Бурбон Arabica Bourbon с одноименного архипелага в Тихом океане. Остров Сан-Кристобаль.

Галапагосский кофе

Здесь выращивается премиальный кофе Галапагос Эквадор Эль Кафеталь. Кофейные плантации расположены в Национальном заповеднике, объявленном ЮНЕСКО Биосферным, поэтому любое применение химикатов запрещено. Отсюда незаурядная особенность кофе  экологичность. На международном рынке Галапагосский кофе имеет маркировку «органик». Причина такой эксклюзивности – трудно поддающиеся описанию условия выращивания кофе.

  • Уникальная экосистема.
  • Высота над уровнем моря около 400 метров (равносильно континентальным до 3000). 
  • Специфические вулканические почвы, насыщенные минералами.
  • Близость Экватора, мягкий климат, и при этом, холодные океанические течения.
  • Деревья с плодами кофе бережно укрыты от палящих солнечных лучей тенью тропических растений: авокадо, апельсин, гуава.

Кофе в зернах Галапагос

  • Галапагосский кофе обрабатывается чистой, пресной водой из неиссякаемого источника -  Laguna El Junco – озера в кратере потухшего вулкана.

Галапагосский кофе – крайне редкий кофе, экспортируемый в малых количествах (3000 мешков ежегодно). Его невозможно сравнить ни с одним известным на земле кофе.Он утонченный, пикантный, бархатистый, с одновременной легкой сладостью, кислинкой и горчинкой. Нотки какао, орехов, шоколада и ржаного хлеба в послевкусии.

Галапагосский кофе – высочайшего качества, стандарт SHB (Strickly Hard Bean) – особо прочное зерно. Кофе для истинных ценителей. Галапагосский кофе имеет постоянных поклонников, как и каждый люксовый, дорогой кофе.

Кофе Галапагос

Стоит его попробовать, и он быстро приобретает статус любимого, и крайне редко кого-то оставляет равнодушным.


Характеристики

страна производитель Эквадор

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...