Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Кофе в зернах Индонезия Ява робуста

Индонезия Ява робуста

Нет в наличии

Цена:
85.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Кофе в зернах Индонезия Ява робуста


Крепкий, почти без кислинки, с шоколадными нотками – таким оказался кофе, который выпили сразу же, как самолет приземлился в Джакарте, и мы удачно миновали строй серьезных таможенников. Мы любим кофе, дегустируем его везде, пьем много, и с удовольствием.

Индонезийский кофе

Конец октября, очень жарко, девять часов в самолете, и еще лететь дальше. Индонезийский кофе оказался кстати. Он отличается от многих известных сортов. Потом был kopi Bali – балийский кофе, с той же крепостью, бодрит великолепно. Превосходный природный энергетик, терпкий и удивительно ароматный. Кофе Indonesia Java Robusta..

Как нам поведали в маленьком кафе колоритного, небольшого индонезийского городка, где много не диких обезьян, местное население предпочитает индонезийский кофе робуста. А для туристов в дорогих отелях и ресторанах делают смеси, поскольку робуста слишком плотная, насыщенная и непривычная. И все же благородная горечь робусты и тонизирующий эффект в Индонезии взяли верх над элегантной мягкостью и любимым запахом арабики.

Кофе робуста Индонезия

Шум волн, набегающих неторопливо на берег, миллионы звезд над Индийским океаном, тихо звучащая музыка, индонезийский кофе сегодня уместен именно здесь. Робуста будоражит, заставляет перевести взгляд далеко вперед, за линию ночного горизонта, и в аутентичном индонезийском ресторане можно увидеть бесконечность в том месте, где вода сливается с космосом.

Горы, вулканы, экватор, водопады, порой немыслимые верования, тропический климат, кофейные плантации на островах Ява, Бали, Суматра, Сулавеси, Флорес и неповторимый кофе – индонезийская робуста, составляющая 80% от всего выращиваемого кофе в этой стране.

Кофе в зернах робуста

Индонезийцы – страстные поклонники кофе, им трудно представить, что их день начался без чашечки родной, индонезийской робусты. Кофе пьют прямо из кофейных листьев вместо чашек, называя его Kopi Kahwa. Все же традиции, культура, религия, невероятная архитектура наложили свою печать на индонезийскую робусту. Кофе выращивают, собирают и производят люди, вкладывая неподдельную любовь в получаемый продукт.

Кофе Индонезия Ява робуста

Индонезийская робуста – довольно парадоксальный напиток. Робуста она и есть робуста, дешевая, нероскошная, не признаваемая гурманами и маркетологами. Но глубокий, непередаваемый аромат, вкусовая многогранность, не уничтожаемая даже молоком. Умеренность во всем и уникальное дымное послевкусие. Разве это не заслуживает внимания и интереса, чтобы попробовать индонезийский кофе – робусту с Явы высшего сорта


Характеристики

страна производитель Индонезия
состав 100% робуста
степень обжарки средняя

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...