Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Французский кофе Malongo СПЕШИАЛ итальянская обжарка

Малонго Спешиал

Есть в наличии

Цена:
490.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Кофе в зернах Malongo Special итальянская обжарка


Кофе Малонго Спешиал – итальянская классика во французском исполнении. Он произведен в Ницце, изнеженной ласковым солнцем и изумрудными волнами Лазурного берега.

Кофе Малонго

Любой кофе бренда Малонго – это «высокая кофейная мода», это престижно, стильно и нереально вкусно. Самые искушенные гурманы планеты начинают утро с чашечки кофе Малонго. Попробовав его однажды, уже трудно представить свою жизнь без кофе Малонго, являющего самым востребованным на рынке среди истинных любителей.

Специалисты Малонго – фанаты кофе, годами стремящиеся только к одной цели – изготовлению превосходного кофе. Они, профессионалы своего дела, отбирающие высококачественное сырье у лучших производителей Кении, Мексики, Индии, Гватемалы, Перу, Кубы… Их купажи эксклюзивны и совершенны.

Кофе в зернах Малонго

Спешиал – удивительно ароматная, крепкая смесь робусты и арабики премиум класса с высокогорных плантаций Эфиопии и Южной Америки. Спешиал обжарен в лучших традициях Италии – зерно достаточно темное, с глянцевым блеском, а готовый кофе позволяет насладиться приятной горчинкой и насыщенным, выразительным ароматом.

Обжарка по-итальянски тем и роскошна, что она методичная и медленная, - из кофе выделяется большое количество эфирных масел. В компании Малонго знают, как опасно передержать зерно и испортить кофе, причем каждый сорт требует своей скорости. Важно раскрыть неповторимую индивидуальность и всю полноту вкуса. Рассчитать или написать единую формулу невозможно.

Почувствовать нужный момент, увидеть цвет кофе и остановиться могут только  подлинные мастера, которых за 50-летний опыт  в Малонго достаточно. При такой термообработке теряется примерно 25% веса. И, кстати, немного найдется производителей кофе с итальянской обжаркой. Кофе подешевле и быстрее на продажу – распространенная тенденция.

Кофе Малонго Спешиал

Поэтому Спешиал, как и всё Малонго, - люксовый сегмент, в котором ценится непревзойденное качество.  Органолептические свойства Спешиал бережно сохраняются благодаря уникальному изобретению Малонго – специальной, вакуумной упаковке.

Malongo Special - кофе для приготовления эспрессо, американо, капучино, латте как КОФЕ с СОБОЙ в Чайной Лавочке в Санкт-Петербурге на Прилукской улице, дом 25.


Характеристики

страна производитель Франция компания Malongo
состав 60% арабика и 40% робуста
степень обжарки средняя

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...