Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Кофе в зернахПуэрто-Рико

Пуэрто-Рико

Нет в наличии

Цена:
17000.00
за 1,000.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 1000.00

Эксклюзивный «спешиалти» Пуэрто-Рико. Обжарка под Ваш заказ. Срок доставки кофе в Санкт-Петербург – 7 дней.

Кофе Пуэрто-Рико
PUERTO RICO – возвращение легенды

Если говорить о такой категории, как «топовая десятка кофе», то Пуэрто-Рико в ней занимает свое заслуженное место, и позиционируется как один из самых дорогих сортов на международном кофейном рынке.

Долгое время кофе Пуэрто-Рико предпочитал Папа Римский. Но в шестидесятые годы двадцатого столетия экспорт кофе прекратился, поскольку плантации погибли, и производство кофе было прекращено. Ватикан, и вместе с ним немалая армия поклонников латиноамериканской арабики лишились кофе Пуэрто-Рико.

Кофе в зернах Пуэрто-Рико

Сегодня идеально сбалансированный кофе Пуэрто-Рико, с его сладковато-шоколадным вкусом, практически без горечи, и легкой цитрусовой кислинкой, возрождается.

Остров Пуэрто-Рико расположен в удивитльном месте на планете, о котором создано немало теорий, гипотез и иллюзий. Исчезнувшие самолеты, корабли, похищенные инопланетянами экипажи, временные порталы, выходы в иные галактики – Бермудский треугольник.

Кофе Пуэрто-Рико

В знаменитой аномальной зоне выращивается кофе Пуэрто-Рико. Климатические условия, почвы этой части Карибского бассейна настолько хороши, что кофе получается высочайшего качества класса «specialty coffee». Тропики, высота над уровнем моря более 1000 метров, никаких химических удобрений, современные научно-технические и аграрные инновации – в результате, Пуэрто-Рико с уникальными характеристиками.

Аромат Пуэрто-Рико как дыхание океана, насыщенный, яркий, обволакивающий и одновременно нежный. Гармония оттенков, послевкусие специй. Пуэрто-Рико – достойный, деликатесный кофе, и великолепная альтернатива Ямайка Блю Маунтин, тем более они соседи.

Стоимость кофе намного выше средней цены на этот напиток. Причин несколько:

  • Заработная плата рабочих и фермеров заметно отличается в большую сторону от других стран кофейной индустрии. В Пуэрто-Рико действуют законы США по обязательной минимальной оплате труда.

Кофейные плантации Пуэрто-Рико

  • Отборного кофе получается мало, и он идет, в основном, в премиальные и люксовые купажи. 
  • Нечистоплотные поставщики и продавцы подменяют его на низкосортные партии, выдавая за настоящий Пуэрто-Рико.
  • Моно кофе Пуэрто-Рико – редкий гость в магазинах. Его закупают в Японию, Америку, Италию. Но сегодня подлинный Пуэрто-Рико стал появляться и в России.

Кофе Пуэрто Рико

Пуэрто-Рико – кофе, который стоит попробовать.


Характеристики

страна производитель Пуэрто-Рико

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...