Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Роял – королевский кофе Royal, созданный в Ницце компанией Малонго. Часто кофетестеров Малонго сравнивают с известными и именитыми кутюрье в мире моды. Они также творят шедевры, поражающие красотой купажей. Кофе от Малонго – бренд в кофейном мире, покоривщий множество ценителей.
Малонго Роял – купаж высококачественной арабики Латинской Америки, Центральной Африки и Ямайки. Смесь великолепных сортов, их выверенное соотношение и итальянская обжарка – как результат, утонченный, насыщенный, густой, с ореховой пеночкой, - Малонго Роял.
Малонго состав кофе Роял держит в секрете, но можно сказать, что терпкость, крепость Роял – от кенийского кофе; долгое нежное винное послевкусие - Ямайки Блю Маунтин, густой, шоколадный аромат – Кубы, мягкость и фруктовые нотки - органического кофе Коста-Рики.
Если вспомнить на мгновение гастрономические пристрастия Франции, их мишленовские звезды, то легко понять, какое «блюдо Роял» нас ждет по вкусовым ощущениям. Высший пилотаж кофейного искусства.
Малонго Роял обжарен по итальянской технологии, и относится к классу Specialty coffee (Спешалити) – кофе из отборных зерен, выращенных в специальном микроклимате. Процесс сортировки плодов проходит 15 стадий. Ручной сбор и особая обработка урожая. Любому кофе этого сегмента, как и Малонго Роял, присущи «премиум» характеристики - ароматические, вкусовые, органолептические.
Конечно, на планете производится огромное разнообразие кофе, и у каждого гурмана есть любимчик. Самого лучшего, наверное, не существует. Если мы выпили парочку чашек кофе, и нам захотелось еще глоточек, чтобы продлить наслаждение, то у нас в руках «совершенный» кофе. Малонго Роял именно таков.
Для кофемана кофе - целая вселенная, своего рода религия с определенными постулатами, ритуалами, обычаями. Без кофе трудно представить утро, ясность ума, деловые встречи, любовные свидания. Малонго Роял прекрасно вписывается в такую жизнь, делая ее ярче и дороже, поскольку цена на него выше обычной, как и на все с приставкой Роял.
Французы, как и итальянцы, знают толк в напитках, и предпочитают начинать день с горячего круассана и классического кофе. Малонго Роял великолепен в этом рецепте.
Сварите Малонго Роял. Пусть он чуть остынет.
100 мл молока и тростниковый сахар (по вкусу) налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Потом туда же добавьте 100 мл сливок.
Взбейте все венчиком по получения воздушной пенки.
В заваренный Малонго Роял аккуратно, тонкой струйкой, наливайте готовую сливочно-молочную массу в пропорции 2:1.
Загадочный французский кофе для завтрака готов.
страна производитель | Франция компания Malongo |
состав | арабика: 100% |
степень обжарки | средняя |