Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Уважаемые покупатели, 1, 2, 3 мая - выходной; 8,9 мая - выходной

Заказы интернет магазина обрабатываются и доставляются ежедневно

Индийский чай Дарджилинг 2 сбор

Дарджилинг Юнгпана 2 сбор

Есть в наличии

Цена:
390.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Черный чай
Дарджилинг Darjeeling

Напиток королей – шампанское.
Утонченное, роскошное из Шампани.
Чайные эстеты утверждают, что черный чай Дарджилинг - «чайное шампанское».

чай Дарджилинг

Шикарное со склонов Восточных Гималаев.

Только великолепные ягоды пино, менье, шардонне, только лучшие два верхних листочка и одна молодая почка (флеш) чайного куста.
Вкус одного и второго непередаваемы – ощущение наслаждения, налет аристократизма.
Пайпер Хайдсик (Piper-Heidsieck) и Пол Роже (Pol Roger) - Дарджилинг чайных провинции Индии Юнгпана и Намринг!
Моэт и Шандон (Moët & Chandon) и Салон (Salon) – Дарджилинг (Darjeeling) Тумсонг и Рохини

ДАРДЖИЛИНГ Юнгпана - чай с индийских плантаций

В географии тех мест, где выращивают виноград и чай, много общего, загадочного, странного, необъяснимого. 40 – 49-я параллели – территория, где может созревать виноград, а Шампань – «последний шанс» - 49-я. Виноделы полагаются не столько на себя, сколько на покровительство святых, - высшие силы преподносят шик Франции.

Дарджилин – самый изысканный чай на земле.

Чайная плантация Индии Юнгпана
Влажный, холодный климат высокогорья, фантастические, покрытые снегом, горные вершины- условия, казалось бы, невозможные для выращивания чая.

Только не Дарджилинг.
Он в таких трудных условиях вегетацию чайного листа замедляет, и получается божественный черный чай. Хотелось бы именно так объяснить редчайшие качества уникального черного чая. Но не прояснить ответ на вопрос: «Почему семена чайной камелии из Китая, посаженные в других точках планеты, не создают чай, от которого кружится голова?»
В нем есть некая составляющая, невидимая энергия, творящая особую атмосферу Дарджилинга. Ценители мистики предполагают, что этот черный чай не с чайных плантаций Гималаев. Сама Шамбала и ее скрытые от взоров людей сады дарят нам легендарный чай и свою энергию, едва уловимую в каждом глотке Дарджилинга.

Шамбала

Возможно, кому-то выпадет удача, как выигрышный билет в лотереи, соприкоснуться и увидеть таинственную страну.

Рецепт чая:
Время заваривания - 3 – 5 минут
Вода: температура - 85 - 95С, объем 150 мл: «молодой кипяток»
Количество заварки - 1 чайная ложка


Характеристики

основы черный чай Дарджилинг Юнгпана 2 сбора
вкус мускатный
аромат цветочный с древесными нотками
страна производитель Индия

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...