Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Черный чай с пряностями и специями

Шведская смесь

Нет в наличии

Цена:
380.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Черный чай Шведская смесь с пряностями и специями


Вся планета пьет чай, черный, белый, травяной, улуны, пуэры, где то очень много, как, например, в Турции, Ирландии, Великобритании, занимающие лидирующие позиции. В Швеции волей короля национальным напитком является кофе, хотя, казалось бы, согревающий черный чай при весьма не тропическом климате велит сама природа. Кофейная северная страна употребляет черный чай крайне редко, еще реже зеленый, поэтому предпочитает высококачественный вместо «чайной пыли».

Черный чай Шведская смесь

Одна треть поклонников любит Эрл Грей, остальные отдают должное различным сортам фруктового и черного чая по-шведски.

Последние годы здоровый образ жизни берет верх над литрами эспрессо, американо, латте. Появляются своеобразные купажи, целебные и одновременно вкусные, доставляющие истинное удовольствие гурманам. Один из них - Шведская смесь, завсегдатай домашних праздников и вечеринок. Сегодня Шведская смесь – модная, брендовая, нашедшая своих ценителей, которых впечатлил ее состав.

Черный чай с пряностями

Апельсиновая цедра.
Свежевыжатый сок сочного оранжевого фрукта хорош, но его кожура, защищающая от гриппа и зимних простуд, не менее великолепна в Шведской смеси.

Имбирь.
Индийский аромат «рогатого корня» прочно вошел в наш быт. У себя на родине, в Северной Индии, он считается «универсальным лекарством». Благодаря ему черный чай Шведская смесь долго сохраняет внутреннее тепло, не говоря уже об огромной пользе.

Гвоздика.
Высушенные на солнце бутоны гвоздичного дерева Syzygium aromaticum семейства миртовых, с далеких Молуккских островов. Жгучая приправа, богатая эфирными маслами, стабилизирующими работу нервной системы, прекрасно вписалась в Шведскую смесь.

Южноамериканский арахис.
Калорийный земляной орех с приличным набором лечебных и питательных компонентов: линолевая, арахиновая, стеариновая, пальмитиновая, олеиновая кислоты, микроэлементы, витамины РР, С, группы В, Е.

Черны чай со специями

Пикантный восточный кардамон и индонезийская корица.
Оба хорошо известны, и не нуждаются в описании. Отметим только, что арабский мир перечисленные ингредиенты черного чая Шведская смесь, применяет как натуральный афродизиак, усиливающий сексуальное влечение.

Черный чай Шведская смесь напоминает настоящий горячий глинтвейн, только безалкогольный.

Черный чай Шведская смесь. Рецепт:
Температура воды - 90С
1 чайная ложка/150 мл
Время заваривания - 4 – 5 мин


Характеристики

основы чай черный крупнолистовой
добавки корица, цедра апельсина, арахис, имбирь, гвоздика, кардамон.
страна производитель Германия

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...