Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань

Молочный улун

Есть в наличии

Цена:
390.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Най Сян Цзинь Сюань 奈祥金選
Огненный цветок с молочным ароматом 奶香乌龙


Таково подлинное название популярного в России чая Молочный Улун. Он дает нам прекрасную возможность развеять массу мифов, наполнивших интернет и полки «ашанов», «перекрестков», «океев», «магнитов», о великих китайских напитках. Молочный улун – великолепный пример создания тренда, позволяющего повысить финансовое положение бедствующих уездов Китая, и действенное средство китайской экспансии на мировом чайном рынке.

Чай Улун

Молочный улун – это «раскрутка» бренда, или полный отрыв от реальности. Для начала отметим, что в Поднебесной плохо с натуральным молоком, оно импортируется, поэтому считается дорогостоящим продуктом. Да, и жители страны мало его употребляют из-за непереносимости лактозы. Можно встретить соевые заменители или порошковые суррогаты.

Улун не вымачивают в молоке, не поливают им кусты, не держат над парами сыворотки.  Молочный аромат улуна весьма ценят европейские потребители, и спрос на него высок, поэтому нечистоплотные производители придумали рекламные истории. Бизнес – ничего личного.

Молочный улун с его сказкой напоминает «бедный» пуэр, хранящийся якобы в земле. Пуэры выдерживаются в специальных помещениях при стабильной влажности 50 – 70 процентов. А специфический запах - его родной, естественный, не имеющий отношения к подвалам и ямам. Проходит время, появляются разъяснения о вырашивании и технологиях изготовления, но не уменьшается в супермаркетах число верующих в молочный улун, орошенный коровьим молоком.

Китайский чай улун

На самом деле, молочный улун появился в восьмидесятые годы прошлого века на Тайвани в результате селекции, и был назван профессором, его открывшим, в честь своей матери  Jinxuan (Золотая лилия).

Часто для успешных продаж полюбившийся сливочно-кремовый вкус усиливают соусированием улуна безвредными для человека пищевыми ароматизаторами. Качественный, «правильный» улун не содержит искусственных добавок, он приятен для чаепития и полезен для организма.

Молочный улун

Диетологи включают молочный улун в программы для снижения веса как быстро выводящий шлаки и расщепляющий жиры. Его сладковатое послевкусие подавляет аппетит. Молочный улун приводит в норму нервную систему, расслабляет, успокаивает, очищает мозг от будничных проблем.
Хороший молочный улун можно заваривать до пяти раз.


Характеристики

аромат тонкий сливочный
страна производитель Китай

Поделиться с друзьями

Отзывы (1)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...