Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Зеленый чай в Стране Восходящего Солнца – напиток популярный, обожаемый и почитаемый.
Помимо знаменитых листовых и порошковой матти, жители Японии также ценят зеленый чай с натуральными ароматизаторами. Один из самых предпочитаемых и любимых – Японская Липа, где в качестве природной добавки, ароматизирующей зеленый чай, используется цедра апельсина.
Всей планете известна всепоглощающая страсть японцев к поиску продуктов, способных продлить жизнь и молодость. Оранжевый тропический фрукт успешно борется с преждевременным старением, депрессиями, стрессами, поэтому он является неотъемлемой составляющей зеленого чая Японская Липа.
Зеленый чай Японская липа – это, прежде всего, японская Сенча. Но из-за ее высокой стоимости производители, полностью сохранив оригинальный японский рецепт, использовали китайскую, как более доступную по цене. Юннаньские чаеводы попытались воспроизвести японскую технологию, в результате, получили хороший зеленый чай.
Японская Липа – купаж, содержащий цветы японской липы. Азиатская липа отличается от других сортов этого дерева обильным, поздним цветением. Соцветия липы имеют более насыщенный и сильным аромат, и повышенное содержание эфирных масел.
Липа, как и ромашка, также входящая в состав чайной смеси, давно известны своими целебными свойствами, и не нуждаются в особом представлении. Вместе, ингредиенты зеленого чая Японская Липа повышают иммунитет, значительно снижают холестерин, спасают от инфекций, нормализует обменные процессы. Японская Липа – просто очень вкусный, травяной зеленый чай, гармоничный и расслабляющий с длительным сладковато-медовым послевкусием.
1 ч.л. – 150 мл воды (85С).
Время – 5 минут.
основы | чай китайский Сенча |
добавки | соцветия липы японской, цветы ромашки, цедра апельсина |
страна производитель | Германия |