Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Элегантный: идеальное сочетание китайского, индийского и кенийского черного чая.
Изысканный: облако тропических ароматов.
Фееричный: гармония компонентов полезных растений.
На самом деле, удивительно вкусный черный чай.
Особенно хорош с пирожными, конфетами, разными слоеными, печеными вкусняшками.
Есть одно «но». Если рассмотреть набор ингредиентов черного чая Высший Свет, то красной нитью проходит общее свойство в каждой добавке, - помогает похудеть. Напиток ставит перед выбором: сладкое удовольствие или стройность и красота.
Это чай с шиповником, чьи плоды настолько популярны, что не требуют представления. Еще со времен Киевской Руси чай с этой ягодой применяли как средство для снижения веса. Только название было свороборник (дикая роза). Чай работает как натуральный сжигатель жира, ускоряющий обмен веществ, выводящий лишнюю жидкость из организма.
Напомним, что шиповник – лидер по содержанию витамина С – 1200 мг на 100 грамм. Для сравнения в лимоне - 40. Добавьте В1, В2, А, РР, Е, макро и микроэлементы: кальций, калий, магний, железо, фосфор, цинк, медь, молибден.
Safflower – красивый, целебный, южный цветок.
Народные рецепты и травы не способны заменить медицинские препараты и традиционное лечение. Но это растение искренне восхищает врачей как эффективный природный медикамент с мощным, позитивным воздействием на человека. В том числе – притупляет аппетит. Те, кто предпочитают пассивный образ жизни и имеют слегка лишний вес, оценят черный чай Высший Свет.
О положительных качествах сочного цитруса знают почти все.
Помимо укрепления иммунитета чай с лимонной корочкой активизирует обменные процессы, уменьшает многократно желание есть, улучшит состояние волос и кожи.
Роскошный деликатес.
Уроженец Бразилии, этот тропический фрукт богат комплексными растительными ферментами (бромелайн), являющимися органическими катализаторами, ускоряющими химические реакции. Поэтому он является неотъемлемой составляющей многих диет и антицеллюлитных программ.
Ananas - король тропиков, открыт для европейцев, естественно, Колумбом. В Росси он появился при Екатерине II, чьи вельможи – гурманы изначально его весьма странно использовали. Строганов кушал «экзотику» в уксусе. Граф Петр Завадовский приказывал «заморское чудо» как капусту, шинковать, складывать в кадки, варить из него борщи и щи.
В завершении – «восточная сказка» из Египта – экологически чистый гибискус.
Арабская молва гласит, что он лечит нервы, физическую и душевную хворь, очищает от шлаков и токсинов, удаляет килограммы благодаря мочегонному действию.
1 чайная ложка на 150 мл воды, температура 90С
Заваривать 4 – 5 минут
основы | чай красный китайский, чай черный индийский, чай черный кенийский, гибискус |
добавки | кусочки ананаса, цедра лимона, шиповник, лепестки сафлора |
аромат | фруктовый |
страна производитель | Германия |