Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Цейлонский черный чай… да еще и с мятой. Нет ничего более простого, и…вкусного. Аромат свежей пряности, которая родом из Африки. Она подобна перечной мяте, только мягче и нежнее. Выращенная в жарком климате, в стране, где зима и осень наступают только по календарю, марокканская мята обогащена ментолом и эфирными маслами.
Mentha spicata crispa Moroccan – натуральная добавка в наш черный чай, ведущая свою историю с тех времен, когда королевство Марокко было колонией Франции, и мяту активно стали завозить в Европу. Так что корни у её названия французские, суть ее из Марракеша, а сосуществует в одной чашке вместе с азиатским черным чаем из Шри-Ланки.
Черный чай с мятой – напиток уникальный. Незамысловатый, черный чай и мята, но при этом чистый, природный, обладающий массой полезных и приятных свойств, аналогично подобному зеленому чаю с таким же ингредиентом:
И, при всех своих ценностных качествах, это, к тому же, хороший, приятный черный чай, окрашивающий повседневную жизнь в яркие краски лета. Марокканцы, когда им кажется, что за окном прохладно, кладут в мятный чай еще и полынь «чиба» для создания горечи, и лимонную вербену «луизу» для усиления аромата. А пьют черный чай с мятой с восточными сладостями, наслаждаясь длительным бархатистым послевкусием.
1 чайная ложка чая на 150 мл воды (90С),
настаивать 5 минут.
страна производитель | Германия |