Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Черный чай с халвой

Чай с халвой

Нет в наличии

Цена:
120.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Чай с халвой


Услышанное впервые название Чай с халвой породило странные мысли, введя в легкий транс.
Что за чай?
В купаж положили халву?
Откровенно, увиденное и попробованное удивило.

Черный чай с халвой

Чайные мастера постарались: чай цейлонский великолепен, и полностью гармонирует с добавками. Оттенки аромата исконно восточные: память как подтверждение, что перед нами «Чай с халвой», возвращает на библейскую землю, место, где поселились изгнанные из рая Адам и Ева, если верить легенде.

Сирия.
Развалины великих цивилизаций, осколки Римской империи, мечети, бережно хранящиеся христианские реликвии, и километры базаров. Чай с халвой – это запах Дамаска, одной из самых древних столиц планеты. Трудно передать словами атмосферу этого города: как будто здесь нет времени, мир замер очень давно – история не писалась веками. Все неизменно много сот лет. «Средневековые» колоритные рынки, пропахшие специями, пряностями, сладостями. Их изобилие повергает в оцепенение.

Черный чай

Халва нежная, натуральная, таящая во рту, совсем не приторная. Семечки подсолнечника в цветной глазури. Точная копия – в нашем роскошном чае.

Арабские корни подтверждает лист грецкого ореха, который не только кладут в чай, но и готовят отвары, считающиеся в народной медицине животворными. Не знаю, так ли это. Чай с халвой выигрывает от присутствия такого компонента, становясь более вкусным и изысканным.

Чай с халвой по-азиатски сладкий благодаря уникальной медовой траве.

Черный чай со стевией

Природный заменитель сахара, содержащий в 100 граммах всего 18 калорий. Stevia имеет насыщенный полезный для организма состав, прекрасно сохраняющийся при термической обработке, высокой температуре, в кислой среде, он не ферментируется, нейтрализует в еде вредные и агрессивные молекулы:

  • витамины Р, С, В, Е;
  • эфирные масла;
  • аминокислоты;
  • дубильные вещества;
  • железо, магний, медь, селен, калий, кремний, фосфор, цинк, кальций, кобальт, хром.

Черный чай со стевией

Существует мнение, что растение помогает похудеть, быстро удаляет избыточную жидкость, гармонизирует нервную систему, избавляет от усталости. Ценность стевии добавляет баллов полюбившемуся напитку Чай с халвой. Он восхитительный, внешне красивый, яркий. Если возникает желание новых впечатлений – пейте Чай с халвой.

Черный чай с халвой и стевией

Заваривать 5 минут:
чайная ложка – 150 мл воды (95С).


Характеристики

основы Чай черный цейлонский
добавки семечки подсолнечника в цветной глазури, лист грецкого ореха, стевия
аромат халвы
страна производитель Германия

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...