Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Черный чай Гранатовый – это, прежде всего, индийский Ассам с его знаменитым пряно-солодовым послевкусием. А добавки в этот черный чай своеобразные.
Представьте себе качественный черный чай, обогащенный вытяжкой из граната.
Восточный ягодный король, почти витаминная бомба с примесью микроэлементов, делает вкус черного чая бесподобным. Гранатовый напиток имеет долгую историю, истоки его чаепития ведут в Древний Рим, где его именовали зернистым яблоком. Оттуда тянется длинный шлейф ценностных качеств как самого граната, так и чая, его содержащего.
Второй ингредиент впервые получил признание в Китае, где его наделили чудодейственной силой.
Цветы красной лилии.
С ними черный чай Гранатовый становится прекрасным средством от проблем современности: переутомления, раздражительности, бессонницы, стрессов, неврозов. Убаюкивающий аромат и экзотические оттенки быстро успокаивают нервы, а тело и мозг расслабляются.
Вообще, у красной лилии есть удивительная чайная способность – она подстраивается под базовый черный чай, деликатно усиливая легкую кислинку, возникающую вместе с еще одним компонентом черного чая Гранатовый.
Барбарис.
История гласит, что чай с ним восстанавливает организм, очищает кровь, успокаивает. Греки использовали его полезные свойства издревле, и применяют по сей день.
Традиционный чай, черный, зеленый, - мы так привыкли к его повседневному присутствию, что воспринимаем как данность. Он существовал до нас, есть сейчас, будет в близком и далеком будущем. Гранатовый разнообразит привычные предпочтения, выходя за рамки обыденности. Слегка экзальтированный черный чай Гранатовый.
Как заваривать Гранатовый?
На 150 мл воды – 1 ч.л.
Время – 4 – 6 минут.
основы | Черный чай Ассам, Индия |
добавки | цветы лилии, листья грецкого ореха, барбарис, гранат. |
страна производитель | Германия |