Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Китайские чайные традиции и американская классика. Зеленый чай Сенча и лакомство маршмеллоу, чаще встречающееся как топпинг в какао, горячий шоколад и кофе. Но оно оказалось необычайно вкусным не только с этими напитками. Зеленый чай благодаря маршмеллоу при заваривании обретает нежные карамельные нотки.
Маршмеллоу когда-то создавался как медицинский препарат для лечения ангины, с корнем алтея, обладающим бактерицидным действием. Со временем менялись способы его приготовления, появлялись новые рецепты, и постепенно он стал излюбленным десертом не только детей, но и взрослых. Не зефир, не пастила, маршмеллоу тает в горячей чашке зеленого чая, наполняя чаепитие необычайным уютом и комфортом.
Зеленый чай Маршмеллоу – модный, популярный, хотя купаж сравнительно молодой. Дополнительное очарование ему придает одно из древнейших растений планеты, признанное во всем мире как удивительно целебное – облепиха. Ее сочные ягоды вносят в зеленый чай маршмеллоу полезные для человеческого организма компоненты, превращая его в маленький «ядерный заряд здоровья».
Это еще не все. «Дыхание тропиков» заполняет зеленый чай – кусочки ананаса – легкая кислинка в маршмеллоу. Мы не будем описывать все целебные свойства фрукта, уже привычного и известного, как и сочной, красной клубники, чей тонкий ягодный аромат позволяет всегда распознать зеленый чай маршмеллоу. Отметим только, что зеленый чай очень хорош, добавки на удивление гармонично вписались. Сладковатое послевкусие остается надолго.
Заварите 1 ч.л. на 150 мл воды, температура 85°C.
4 – 5 минут.
основы | Зеленый китайский чай Сенча |
добавки | ананас, ягоды спелой облепихи, клубника, семечки в цветной глазури, маршмеллоу |
страна производитель | Германия |