Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Описывая любой напиток в нашем интернет магазине, мы его дегустируем. Рядом с ноутбуком – всегда чашечка горячего чая. Сегодня – зеленый чай с брусникой. Новые ощущения, старые ассоциации.Зеленый чай с брусникой – чай – воспоминание. Его вкус возвращает в прошлое.
Кухня, на столе корзинка, наполненная красивой, красной ягодой, пахнущей сосновым лесом. Восторженный рассказ родителей о ее пользе для здоровья.
Необходимый набор витаминов от А, В 1,2,9, С до Е и РР. Длинный список макро, микроэлементов: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец. Свежее, только что сваренное варенье. Слегка кисловатый морс, утоляющий жажду и прибавляющий сил.
Уютно, тепло.
Мягкий шелест поднимаемых ветром осенних листьев доносился с улицы. Мир за окном представлялся удивительным и беззаботным.Зеленый чай с брусникой – легкая грусть об ушедшем времени.
Зеленый чай с брусникой в купаже содержит еще одну интересную добавку – миндаль. Его аромат – уже другая история, рождаемая памятью. Огромные океанические волны, громко разбивающиеся о волнорезы. Обжигающий, черный песок у берега. Хочется быстро добежать до прохладной пещеры в живописной скале, нависающей над пляжем. Внутри кафе, и холодная, классическая сенча с миндалем.
Можно наслаждаться чаем, смотреть на безграничность и бесконечность воды, слушать какофонию праздного отдыха, и мощи природной стихии. Странное чувство дежавю Ароматный испанский орех перекликается со «славянской красавицей», дополняемый искусно ферментированным китайским чайным листом.
Чай с брусникой и миндалем – ностальгия, приятная и спокойная.
Зеленый чай с брусникой. Рецепт:
Температура 85С
Количество чая 1 чайная ложка/ 150 мл
Заваривать 5 минут
В 2018 году производители изменили и улучшили купаж, заменив мидаль на ягодно-цветочный букет:
основы | Зеленый чай Сенча |
добавки | Ягоды брусники, брусничный лист, ягоды красной смородины, цветы жасмина, лепестки роз, медовые гранулы |
аромат | Лесных ягод |
страна производитель | Германия |