Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Этнический напиток из Перу, лапачо – это кора одноименного растения Lapacho tecome, называемого древними инками «деревом жизни». Список его целебных качеств довольно многочисленный. Многие поклонники любят лапачо за экзотический вкус, прекрасно сочетающийся с медом и лимоном, и за «виртуальное соприкосновение с магией и энергией исчезнувших цивилизаций».
Лапачо как путешествие на машине времени. Сладковато-ванильный, с легкой горчинкой, он завораживает своим происхождений и химическим составом. Говорят, что лапачо пробуждает внутренние, скрытые возможности «дремлющего» иммунитета.
В те не такие уж далекие времена, когда не было антибиотиков, лачачо применяли повсеместно: инфекции, раны, больное сердце, простуда, жар, желудок, кишечник…. Современные исследования показывают, что лапачо, в некотором роде, уникален из-за одновременного наличия в нем редких классов биологически активных компонентов - N- / А-факторов (нафтахиноны / анрахиноны).
Лапачо – не панацея, не всесильный чай, но он на порядок ускоряет выздоровление при полноценной медицинской помощи. Лапачо способствует выработке эритроцитов, понижает давление, благотворно влияет на нервную систему. Его можно пить на ночь и справиться с бессонницей, поскольку он без кофеиновый.
Лапачо – кофе
Неповторимый, бодрящий, с незабываемым перуанским колоритом.
Коктейль готов.
страна производитель | Перу |