Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Чай Лапачо

Лапачо

В продаже

Цена:
250.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Чай Лапачо Тахибо


Этнический напиток из Перу, лапачо – это кора одноименного растения Lapacho tecome, называемого древними инками «деревом жизни». Список его целебных качеств довольно многочисленный. Многие поклонники любят лапачо за экзотический вкус, прекрасно сочетающийся с медом и лимоном, и за «виртуальное соприкосновение с магией и энергией исчезнувших цивилизаций».

Лапачо

Лапачо как путешествие на машине времени. Сладковато-ванильный, с легкой горчинкой, он завораживает своим происхождений и химическим составом. Говорят, что лапачо пробуждает внутренние, скрытые возможности «дремлющего» иммунитета.

  • Он снимает спазмы и избавляет от боли.
  • Очищает организм от токсинов, шлаков, и нормализует обмен веществ.
  • Его вяжущий эффект помогает при проблемах с ЖКТ.
  • Лапачо присущи мощные антисептические, противовоспалительные, противогрибковые свойства.
  • Компресс из лапачо (два – три раза в день по полчаса) превосходно лечит разнообразные кожные болезни.

В те не такие уж далекие времена, когда не было антибиотиков, лачачо применяли повсеместно: инфекции, раны, больное сердце, простуда, жар, желудок, кишечник…. Современные исследования показывают, что лапачо, в некотором роде, уникален из-за одновременного наличия в нем редких классов биологически активных компонентов - N- / А-факторов (нафтахиноны / анрахиноны).

Чай Лапачо

Лапачо – не панацея, не всесильный чай, но он на порядок ускоряет выздоровление при полноценной медицинской помощи. Лапачо способствует выработке эритроцитов, понижает давление, благотворно влияет на нервную систему. Его можно пить на ночь и справиться с бессонницей, поскольку он без кофеиновый.

Как приготовить лапачо?

  • 1 чайная ложка на 250 мл воды (90C), заваривать 7 мин.
  • Утверждают, что «по-ински» лапачо кипятят пять минут, настаивают четверть часа. 
  • Жители Европы часто для этого рецепта используют молоко.
  • Любители лапачо советуют добавлять пряности (имбирь, корицу, кориандр), цитрусовые, делать смеси с матэ или ройбушем.

Лапачо – кофе

Чайный напиток Лапачо

Неповторимый, бодрящий, с незабываемым перуанским колоритом.

  • Готовим лапачо.
  • Смешиваем с одной порцией эспрессо.
  • Несколько капель сиропа кардамона.

Коктейль готов.


Характеристики

страна производитель Перу

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...