Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Черная смородина. Представьте себе купаж классических черных чаев, давно и прочно завоевавших любовь миллионов людей на планете: традиционный индийский Ассам и популярный цейлонский чай. Если вдохнуть аромат этого напитка, то память унесет в теплое лето, когда перед глазами висели на ветке иссиня-черные ягоды, такие доступные и вкусные.
Смородина. Хорошо знакомое ощущение. Говорят, что она настолько полезна и богата биологически активными компонентами, что ее часто сравнивают с искусственно созданными витаминами. Цитрусовые дары субтропиков уступают в первенстве черной смородине. Мы не будем нудно описывать целебные свойства, отметим только некоторые совершенно уникальные моменты:
Черный чай Смородина – это и листья черной смородины с их макро- и микроэлементами, и неоспоримым бактерицидным действием.
В Англии черная смородина занимает лидирующие позиции как ингредиент, входящий в чайные композиции как с черным, так и с зеленым чаем. Британцы, прислушиваясь к рекомендациям специалистов, считают на личном опыте, что такой чай спасает от бессонницы, депрессии, усталости, оказывая положительное влияние на нервную систему.
В чай Смородина вносят свои восхитительные нотки арония и листья грецкого ореха. Легкое, почти воздушное прикосновение при чаепитии черноплодной рябины остается в длительном послевкусии.
1 ч.л. чая на 150 мл (90С) воды.
Заваривать 5 – 7 минут.
основы | чай черный цейлонский, чай черный индийский Ассам |
добавки | ягоды и листья чёрной смородины, ягоды аронии, листья грецкого ореха |
страна производитель | Германия |