Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Кофе в зернах Колумбия Медельин Супремо 

Колумбия Медельин Супремо

Нет в наличии

Цена:
170.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Колумбийский кофе Colombia Medellin Supremo


Чарующий напиток, любимый миллионами людей планеты. Его запрещали, проклинали, благословляли. Мифы, легенды сопровождали его на протяжении веков. Кофе. Мы его любим, пьем ежедневно, наслаждаемся волшебными ароматами. Давно канули в лету мистические суеверия, связанные с кофе.

Кофе в зернах Колумбия

Но не для Federación nacional de cafeteros –колумбийских кафетерос, объединяющих производителей кофе, и защищающих их интересы. Они и сегодня уверены, что колумбийский кофе отмечен высшими силами, и находится под покровительством Создателя.

Им, скорее всего, просто повезло: местоположение страны на экваторе, гарантирующее изобилие солнечных лучей и тепла. Плодородные почвы Анд, позволяющие не применять химические удобрения. Условия сказочные для выращивания колумбийского кофе. Отсюда высокое его качество, вкусовая сбалансированность, средняя насыщенность. «Шелковистый кофе» - так его часто называют.

Колумбийский кофе в зернах

Медельин Супремо – один из лучших сортов колумбийского кофе, обрабатываемый с применением современных технологий. Его плантации расположены на горных склонах, где кофейные деревья закрыты от палящего солнца специально посаженными банановыми пальмами. В сочетании с идеальными климатическими условиями получается оригинальный, совершенный по своим характеристикам колумбийский Медельин Супремо. Бархатистый, крепкий, с едва уловимой кислинкой и винно-фруктовым послевкусием.

Колумбия – поставщик на мировой рынок только высококачественной арабики. Здесь государство регламентирует все этапы сбора, выращивания и влажной обработки колумбийского кофе, даже непосредственно при погрузке в порту. Стандарты жесткие и строгие, иногда доведенные до фанатизма – страшно наличие плохих зерен в партии. Медельин Супремо – не исключение.

Кофе Колумбия Супремо

Супер колумбийский кофе – практически национальная идея. Подобно Китаю, где только ленивый не занят чаем, почти каждый колумбиец связан с кофе. Регионы с кофейными плантациями отнесены к объектам мирового наследия ЮНЕСКО.

Маркировка логотипом Cafe de Colombia в виде треугольника с придуманным персонажем Хуаном Вальдез и его муллой, - сертификат качества. Колумбийский Медельин Супремо всегда им отмечен, поскольку он проходит тотальную инспекторскую проверку.

Лучший колумбийский кофе

Медельин Супремо, наряду с колумбийским кофе Манизалес, заслуженно получил высочайшую оценку профессионалов, прежде всего, за то, что он полностью создан вручную: от собранных кофейных плодов до утонченного, заваренного кофе в чашке на вашем столе.


Характеристики

страна производитель Колумбия
состав 100% арабика
степень обжарки средняя

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...