Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Чай зеленый Заряд Бодрости

Заряд Бодрости

Есть в наличии

Цена:
250.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

ЗАРЯД БОДРОСТИ


Чай целиком и полностью подтверждает свое название. Испытания проводили в «тяжелом» сонном состоянии. Глаза буквально закрывались, тело как из ваты, в голове плотный туман, а работать надо. Две чашки чая Заряд Бодрости – результат превзошел наши ожидания. Руки, ноги зашевелились, мозг «включился», вроде и жизнь налаживается.

Итак, чай Заряд Бодрости:

В южноамериканских джунглях есть «муравьиное дерево, дарящее заряд бодрости»

Чай Лапачо

Lapacho tecome. Ipe Roxo, Тахибо (Taheebo) – так его именуют туземцы Парагвая, Аргентины, Перу, Бразилии. Pau D’Arco по-португальски. Из его коры делают напиток Лапачо, лечащий любые болезни, как считали инки. Конечно, Лапачо – не всесильное лекарство, но чай, способный ускорить процессы выздоровления при медицинском лечении.

Антибактериальное, обезболивающее, противовоспалительное, успокоительное средство – сложно перечислить все полезности фиточая, чье практическое применение на протяжении многих веков не подвергает сомнению его целебные качества. Безвреден, без кофеиновый, обладающий анестезирующим эффектом.

Чай Заряд бодрости содержит не менее оригинальные добавки.
Ханибуш (Honeybush). «Медовый куст»

Чай Ханибуш

Цветы, стебли, листья африканского кустарника, являющегося редкостью даже для ЮАР, где он растет, – это чай Ханибуш. В нем много приятных для организма вещей. Особенно хочется отметить способность замедлять процессы старения. Коренные жители, естественно, наделили чай «магическим даром - воскрешение мертвых». Ханибуш придает Заряду Бодрости сладковатый вкус.

Следующие два компонента чая Заряд Бодрости именитые.
Имбирь
Ягоды китайского лимонника

создают полезный и вкусный чай вместе с

  • зеленым чаем Китая,
  • Ройбушем и Ханибушем континента «вечного лета»,
  • древним мистическим Лапачо Южной Америки.

Дополняет такой Заряд Бодрости почти планетарного масштаба, занесенный в красную книгу любимец восточной медицины.

Зеленый чай с женьшенем

Женьшень
Тонизирует, стимулирует, укрепляет. Не нуждается в рекомендациях. «Панацея» в переводе с латинского, чудодейственный корень, «Божественная трава», «Дар бессмертия» добавляет энергии в чай Заряд Бодрости.

Завершает чайную композицию кардамон.
Таков чай Заряд Бодрости, своеобразный, снимающий усталость и стресс.

Чай Заряд Бодрости

Температура воды 85С
1 чайная ложка на 150 мл.
Заваривать 5 минут.


Характеристики

основы Чай зеленый китайский, Лапачо, Ройбос
добавки ханибуш, ягоды китайского лимонника, корень женьшеня, имбирь, кардамон
страна производитель Германия

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...