Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Зеленый чай Билочунь – это всемирно известная китайская классика и многомиллионная армия почитателей. В топовой десятке лучших чаев Китая его обходит, пожалуй, только Лун Цзин. Билочунь собирают весной, в сезон дождей и время цветения плодовых деревьев. Отсюда его утонченный цветочный запах. Этот зеленый чай растет только около озера Тайху, район У Чжун, провинция Цзянсу.
Завораживающая, притягивающая, бирюзовая гладь воды, кажущейся бездонной, и постоянно укрытая туманной дымкой. Девственная природа по береговой линии. Причудливые горные пейзажи, пещеры и ущелья, покрытые древними замшелыми камнями, экзотические растения, и остров Дунтин Билочунь в центре водный глади, соединенный с миром мостами. Величественные священные холмы, старинный буддийский храм.
Покой и тишина, прерывающаяся жужжанием насекомых. Хрустальный воздух. Вечная гармония царит в заповедных краях, где рождается зеленый чай Билочунь. Его легендарные плантации уютно расположились в рощах, абрикосовых, мандариновых, персиковых, сливовых, гранатовых, создавая устойчивую экосистему. Чайная почка впитывает в себя аромат фруктов и цветов, дурманящий и сладковатый.
Добавьте к этому богатейший опыт потомственных мастеров, за плечами которых поколения их предков; их ювелирную обработку скрученных в тончайшие спирали, покрытые густым ворсом чаинки. А в результате, получается редкое очарование – зеленый чай Билочунь, способный вскружить голову нетерпким вкусом, ароматом фруктов, дождя и весенних гроз, освежающим послевкусием. «Сила – внутри нежности, нежность – внутри силы».
Билочунь – зеленый чай с особым стилем, узнаваемый и неповторимый. Внутреннее равновесие, гармония, активность, как физическая, так и умственная, проясненное сознание, позитив, - эффект после чаепития зеленого чая Билочунь. Его полезные качества довольно обширны:
Билочунь хорош как утренний зеленый чай, поскольку он прекрасно пробуждает сознание и тело.
Способ приготовления
1 ч.л. зеленого чая на 150 мл воды 80-85°С;
настаивать 10-15 сек, каждый раз увеличивая на 10 секунд при многократном заваривании, которое Билочунь прекрасно выдерживает (7 – 8).
страна производитель | Китай |