Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Зеленый чай Би Ло Чунь Изумрудные Спирали Весны

Би Ло Чунь

Есть в наличии

Цена:
620.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Зеленый чай Билочунь
碧螺春 Bi Luo Chun
Изумрудные спирали весны
碧螺春, 洞庭碧螺春 Green Snail Spring


Зеленый чай Билочунь – это всемирно известная китайская классика и многомиллионная армия почитателей. В топовой десятке лучших чаев Китая его обходит, пожалуй, только Лун Цзин. Билочунь собирают весной, в сезон дождей и время цветения плодовых деревьев. Отсюда его утонченный цветочный запах. Этот зеленый чай растет только около озера Тайху, район У Чжун, провинция Цзянсу.

Зеленый чай Билочунь. Чайная Лавочка

Завораживающая, притягивающая, бирюзовая гладь воды, кажущейся бездонной, и постоянно укрытая туманной дымкой. Девственная природа по береговой линии. Причудливые горные пейзажи, пещеры и ущелья, покрытые древними замшелыми камнями, экзотические растения, и остров Дунтин Билочунь в центре водный глади, соединенный с миром мостами. Величественные священные холмы, старинный буддийский храм.

Китайский чай Билочунь. Чайная Лавочка

Покой и тишина, прерывающаяся жужжанием насекомых. Хрустальный воздух. Вечная гармония царит в заповедных краях, где рождается зеленый чай Билочунь. Его легендарные плантации уютно расположились в рощах, абрикосовых, мандариновых, персиковых, сливовых, гранатовых, создавая устойчивую экосистему. Чайная почка впитывает в себя аромат фруктов и цветов, дурманящий и сладковатый.

Добавьте к этому богатейший опыт потомственных мастеров, за плечами которых поколения их предков; их ювелирную обработку скрученных в тончайшие спирали, покрытые густым ворсом чаинки. А в результате, получается редкое очарование – зеленый чай Билочунь, способный вскружить голову нетерпким вкусом, ароматом фруктов, дождя и весенних гроз, освежающим послевкусием. «Сила – внутри нежности, нежность – внутри силы».

Чай Билочунь. Чайная Лавочка

Билочунь – зеленый чай с особым стилем, узнаваемый и неповторимый. Внутреннее равновесие, гармония, активность, как физическая, так и умственная, проясненное сознание, позитив, - эффект после чаепития зеленого чая Билочунь. Его полезные качества довольно обширны:

  • наличие антиоксидантов, защищающих от свободных радикалов;
  • регулирование обмена веществ;
  • укрепление сосудов и сердечной мышцы;
  • улучшение  пищеварения;
  • снижение уровня холестерина;
  • разрушение жировых отложений.

Билочунь. Чайная Лавочка

Билочунь хорош как утренний зеленый чай, поскольку он прекрасно пробуждает сознание и тело.

Способ приготовления
1 ч.л. зеленого чая на 150 мл воды 80-85°С;
настаивать 10-15 сек, каждый раз увеличивая на 10 секунд при многократном заваривании, которое Билочунь прекрасно выдерживает (7 – 8).


Характеристики

страна производитель Китай

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...