Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Крепкий, яркий, насыщенный, с эксклюзивным ассамским ароматом. Идеален для приготовления масалы. Хорош с такими добавками, как:
Вдоль обеих берегов Брахмапутры растянулись плантации Койламари с индийским чаем Ассам. Рубиновый настой, фруктовое послевкусие и изысканная неповторимость вкуса – высококачественный Ассам Койламари. Чай, выращенный в особых климатических условиях, подобных тепличным: тропическая температура воздуха до 40 °C, экстремальная влажность из-за муссонных дождей.
Жители Туманного Альбиона давно наслаждаются чаем Ассам Койламари, считая его английским. Он плавно вписался в ежедневную жизнь британцев, которые ценят Койламари за особые, присущие только Ассаму нотки: пряные, солодовые, медовые, ментоловые и легкие оттенки ореха. Койламари, как и любой высокосортный Ассам, - не самое дешевое удовольствие, только если вам не выдают за чай остатки сырья, именуемой «чайная пыль».
Ассам Койламари – классический утреннее-обеденный чай, отлично сочетающийся с бутербродами, сэндвичами, пирожными.
Как заваривать?
1 ч.л. на 150 мл воды (95°C).
Время – 3 минуты.
страна производитель | Индия |