Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Настоящий чай Ассам – шикарный, крепкий, эксклюзивный, ароматный. Не знаю, есть ли что-то еще более великолепное в категории «чёрный чай» для ценителей всего лучшего и совершенного.
При выращивании и производстве Ассама удачно «сошлись все звезды». Удивительная природа и климат Ассамских равнин северо-восточной Индии, с хрустально чистым горным воздухом Гималаев и Шилонга. Ортодоксальные способы обработки, ручной труд, безграничная преданность и гордость индийцев чаем Ассам.
Высококачественный Ассам делится на:
Именно таков Ассам Дайсаджан – чай, содержащий большое количество типсов, скрученных по всей длине.
Остатки сырья обрабатываются механически, сортируются автоматически и называются «пыль» «Fannings, Dust», пакетированную и гранулированную, которую можно лицезреть на полках супермаркетов.
Индийский Ассам Дайсаджан вы не увидите в обычных магазинах, его не фасуют, а продают только весовым. Плантация Дайсаджан, откуда родом чай, находится в «золотом поясе» города Верхний Ассам (Дум-Дум), на южном берегу Брахмапутры. Здесь растет роскошный Ассам Дайсаджан, прославившейся как удивительно гармоничный чай по своим характеристикам.
Его приятная терпкость и легкая горчинка из-за наличия кофеина смягчаются сладковато-фруктовым привкусом. Благородный цвет настоя вносит элемент изысканности в чаепитие. Чтобы понять, что такое чай Ассам, пейте Дайсаджан!
Рецепт чая Ассам Дайсаджан:
1 ч.л. чая -150 мл воды (95°C).
Время 3 – 5 минут.
страна производитель | Индия |