Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Коктейль фруктов, растений, и даже небольшого количества овощей. Этот чайный напиток можно назвать и фруктовым чаем, и травяным, и синим чаем, и если бы существовал такой чай, как овощной, представленный купаж легко бы вписался и в такую категорию.
Идеально сбалансированная композиция, способная удовлетворить вкусы самых привередливых ценителей безкофеиновых чайных напитков. Аромат уходящего лета с легкими оттенками золотой осени: сочные яблоки и спелые груши. Чай в вашей чашке потрясающе хорош, если вам нравится насыщенный гранатовый цвет, созданный не только сногсшибательно полезными, но и удивительно красивыми ярко-синими цветами тайской орхидеи.
Маленькое отступление: сегодня на нашем рынке активно популяризуется «лечебный пурпурный чай Чанг Шу с Тибета», чья цена многократно завышена и далека от реальности. Это чай Анчан, производимый также из клитории тройчатой, но в Китае, округ Сучжоу, провинция Цзянсу. Тибетские жители такой чай не пьют, да и не особо слышали о нем.
Настоящий Анчан – из Таиланда, и состоит он исключительно из едва раскрывшихся целых бутонов, насчитывающих 3 лепестка.
Добавки в Анчан подбираются так, чтобы разнообразить вкусовые ощущения, и усиливать одновременно целебные свойства и анчана, и ингредиентов. Мята привносит в чай не только нежное, расслабляющее послевкусие, но и укрепляет иммунитет в комплексе с остальными компонентами. Чай очень быстро помогает справиться с первыми симптомами простуды.
Анчан, помня о наличии липы и ромашки в нем, является противовоспалительным и антибактериальным средством. Сладковатые ноты тропической, солнечной папайи делают чай анчан желанным и позволяют им наслаждаться, убирая его травянистость на второй план.
На самом деле, этот чай появился недавно, и мы можем совсем немного написать об эффекте от чаепития, со слов наших покупателей.
Чай успокаивает, освежает, прекрасно утоляет жажду, побеждает бессонницу. Чай – детокс, выводящий из организма шлаки, токсины, снижает негативные последствия от применения лекарств и лишние килограммы (наличие свеклы вместе с анчаном).
Заваривать:
1 ч.л. на 150 мл воды 95C,
время - 5 минут.
основы | анчан, кусочки яблока и груши |
добавки | цукаты папайи, плоды шиповника, кусочки свёклы, мята, цветы липы, цветы ромашки |
аромат | фруктовый с преобладанием оттенков груши и мяты |
страна производитель | Германия |