Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Чай как бархатный сезон в Провансе, создающий почти чувственный транс воспоминаний об уходящем лете. Игра красок, повторяющая безумную палитру французских импрессионистов. Завораживающий аромат. Легкий всплеск лазурного моря, сытый крик прибрежных чаек. Ласкающее солнце днем, обволакивающее и порой палящее до исступления.
Вечерний прохладный ветерок, напоминающий о наступившей осени. Бирюзовый рассвет. Иссини черный закат приближающейся зимы. Запах круассанов, сыра, багетов витает в воздухе ранним утром, исходящий из открытых окон булочных, ассоциирующийся с запечённой папайей, некогда попробованной в местах обитания племени майя.
Сладкий, сочный, тропический фрукт. Он входит в купаж нашего черного чая с Ассамских равнин, незаменимого в хмурую, дождливую погоду. Благодаря целебным составляющим чай согревает, улучшает самочувствие и настроение. «Вроде жизнь удалась», - подсказывает внутренний голос после чаепития.
Ягоды, соцветия и цветы, не нуждающиеся в описании. Их лечебная слава проникла в самые отдаленные уголки российской глубинки. «Полезные звезды» народной медицины.
Холодно, зябко, одиноко. Заварите чай, вобравший в себя витамины половины планеты, от Индии до жаркой Бразилии и далекой Индонезии. Горячий чай, с родными, знакомыми растениями. Чай хорош. Вкусно, даже обворожительно. Сочетание странное и одновременно приятное. Индийский чай и липа, экзотический плод и облепиха, завершает композицию любимица садов, огородов и дач – календула.
Рецепт чая:
Температура воды 95С
Количество чая 1 чайная ложка на 150 мл жидкости
Время заваривания 3 - 4 минуты
основы | Чай черный индийский |
добавки | ягоды облепихи, папайя, календула, соцветия липы |
страна производитель | Германия |