Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Чабрец – растение популярное, о нем уже все написано, и даже больше, чем возможно. Его история ведет свою летопись с третьего тысячелетия до нашей эры. Для древних греков чабрец – символ элегантности, а для шумеров – незаменимое антисептическое средство.
Натурам чувственным чабрец восстанавливает силы, а неуверенным в себе раскрывает внутренние резервы и придает смелости. Чабрец помогает справиться с бессонницей, быстрой утомляемостью и путаницей в мыслях. Он стимулирует память и интеллект. На Тибете чабрец применяют одновременно как тонизирующий, так и расслабляющий, добавляя его в чай. Вообще, чай с чабрецом – уникальный, природный терморегулятор: когда холодно, он согреет; когда жарко, освежит.
Чабрец – трава загадочная и таинственная. Не обошлось в её «биографии» и без средневековых поверий – предотвратит порчу, сглаз, будет защищать от любого зла, ненависти и негативной энергии.
Представляемый на этой виртуальной странице чабрец – родом из Сербии. Он очень ароматный, высококачественный, экологически чистый. Используя чабрец, можно приготовить не только очень вкусные, но и весьма целебные напитки на основе как черного, так и зеленого чая.
Если вы хотите нормализовать работу сердца и мочеполовой системы, то положите в чай, помимо чабреца, душицу и мяту в соотношении 3:1:1.
А для улучшения качества кожи лица заварите
Настаивать 30 минут. Пейте ежедневно по 150 мл три раза в день в течение месяца.
Чабрец – великолепная пряность, особую страсть к ней питают французские кулинары. Чабрец как приправа способствует эффективному перевариванию пищи и хорошему настроению, поэтому во Франции его можно ощутить в мясе, рыбе, супах, и даже в превосходной парижской выпечке.
страна производитель | Сербия |