Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Китайский чай Пуэр с рисом

Пуэр Мини То Ча с рисом

Есть в наличии

Цена:
50.00

Пуэр Мини То Ча с рисом


Описывая китайский чай, довольно часто приходится сталкиваться с трудностями. На чем акцентировать внимание? Китайский чай – это, несомненно, роскошное разнообразие, возникающее из-за:

  • разных условия выращивания;
  • немыслимых контрастов природных ландшафтов, климата, почв;
  • старинных, передаваемых по наследству, способов выращивания и ферментации;
  • самобытной культуры, в которой каждая народность обладает своими богатыми традициями производства чая

Китайский чай Пуэр

Когда речь заходит о китайском чае, его бесценной уникальности, постоянно, как «константа», все начинается с провинции Юньнань – ее диких, древних, как мир, чайных деревьев, популярных плантаций и хрустально чистого воздуха. И, конечно же, знаменитого чая пуэр.

Сегодня, благодаря бережно сохраненным технологиям, мы пьем такой же чай Пуэр, какой предпочитали члены императорских династий еще до нашей эры. Пуэр – оригинальный, модный напиток, подобный элитному коньяку, - чем старше, тем крепче и благороднее.

Чай Шен Пуэр

Современный чай Пуэр претерпел различные метаморфозы. Его можно встретить с добавками. Роза, жасмин, хризантема, лотос, кассия. Представляемый чай Пуэр – с жаренным рисом, смягчающим вкус классического прессованного чая.

Чай Пуэр с рисом – кладезь целебных свойств. Жители Китая считают, что это чай стройности и красоты, при долгом употреблении дающий омолаживающий и оздоровительный эффекты. Прежде всего, чай Пуэр с рисом, ускоряющий обмен веществ и расщепляющий жиры, избавляет от лишних килограмм. Он подавляет аппетит, выводит токсины, шлаки, и помогает снизить вес.

Чай Шен Пуэр с рисом

За месяц минус семь килограмм при условии наличия не изнуряющих физических упражнений и чаепития Пуэра (три чашки в день). Чай Пуэр – натуральный энергетик, тонизирующий, бодрящий. Он – отличная замена, без побочных действий, составляющих «энергетических» диет – для любителей таковых.

Можно использовать простой способ заваривания: 4 – 5 грамм пуэра с рисом на 150 мл воды, температура 95С.
Через 3 – 5 секунд слейте заварку. Вторая – 10 минут, Пуэр готов.

Чай Пуэр с рисом довольно специфичен, с ароматом попкорна. Как утверждают в Поднебесной – чайная дорога приведет вас к Пуэру рано или поздно. Лучше уж попробовать нечто с более, менее знакомым ингредиентом – чай Пуэр с рисом.


Характеристики

основы Шен Пуэр прессованный порционный, мини то ча, 5 – 6 грамм
добавки жаренный рис
вкус землянисто-ореховый, с привкусом попкорна
фабрика провинция Юньнань
год 2008
страна производитель Китай

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...