Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Цветочный чай из лепестков сафлора (дикого шафрана).
100% натуральный продукт.
Без кофеина и глютена.
Время диктует определенные правила и образ жизни, свою моду и не только на вещи, но и на напитки, которые мы пьем. Современный ритм с его бешеной скоростью развития технологий требует от человека максимальной концентрации внутренний сил, способности сопротивляться большому количеству проблем, стрессов, болезней. Люди все чаще обращаются к мудрости народной медицины, в том числе восточной, чьи лекарственные травы призваны вернуть равновесие, укрепить здоровье, очистить организм и преумножить энергию.
Сафлоровый чай – не исключение. Он сегодня на пике популярности благодаря способности выводить токсины и шлаки, и самое главное – улучшать и приводить в норму деятельность сердечно-сосудистой системы. Конечно, никакой чай, ни сафлоровый, ни иной травяной, не заменит медикаментозного лечения, но он всегда восстановит общий баланс, сохранит ваше здоровье.
Почему сафлоровый чай?
Сафлоровый чай в России пока не так известен, как в Таиланде, Китае, на Тибете, где он широко распространен и применяется при сердечной недостаточности, малокровии, псориазе, и как обезболивающее, жаропонижающее средство.
Сафлоровый чай – красивый, огненно-оранжевый, с приятным мягким вкусом, ароматом трав и легким медовым послевкусием.
Приготовить сафлоровый чай:
2 ч.л. на 200 мл воды 90С;
настаивать 1 час в закрытой посуде.
Пить сафлоровый чай желательно перед едой до трех раз в день.
страна производитель | Таиланд |