Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Красный чай с желтыми бутонами роз – напиток молодой, появившейся на пике новой, изменившейся реальности. Пандемия 2020 года заставила человечество искать мощные средства и способы, чтобы остановить распространяющийся по планете COVID-19. Не остались в стороне и китайские целители, которые уже в первые месяцы эпидемии выставляли на улицах чай, отвары, настойки, помогающие справиться с болезнью.
Среди традиционных напитков Китаяесть особый цветочный чай, малоизвестный не только на нашем рынке, но в самой Поднебесной, поскольку его производство весьма ограничено -до 5 тонн в сезон. Это желтые бутоны роз, выращенные специально для чайной индустрии. Своей популярности в последнее десятилетие желтые бутоны роз обязаны обнаруженному в них АНТИ-ВИЧ эффекту в комплексе с противовирусным действием на организм человека, и благотворным влиянием на ЦНС и функции мозга.
Желтые бутоны роз применяются как добавка в чай, будь то черный, зелёный, пуэр, улун. Но требовалось найти уникальное и эффективное сочеteashop.spb.ruтание органолептических свойств желтых бутонов роз и чая, позволивших многократно увеличить сопротивляемость очень не простому вирусу, и укрепить иммунную систему человека. Заявленным требованиям отвечал классический, сильно ферментированный красный китайский чай из провинции Фуцзянь. Цветочно-фруктовый аромат, плотный сладковатый вкус и возможность помочь организму быть здоровым - это Красный чай с желтыми бутонами роз.
Представленная здесь информация не предназначена для самостоятельного лечения болезней. Красный чай с желтыми бутонами роз хорош как еще один помощник в укреплении жизненных сил, способных противостоять коронавирусу или иным вирусным инфекциям. А уж если COVID-19 появился в вашем окружении, то Красный чай с желтыми бутонами роз добавит здоровья и ускорит восстановление.
p>Если немного отойти в сторону от охвативших мир проблем, то Красный чай с желтыми бутонами роз экзотический, изысканный, вкусный напиток, чье сладковатое терпкое послевкусие останется с вами надолго.
Как заваривать?
1 чайная ложка чая на 150 мл воды 80С;
4 - 5 минут.
Можно заваривать несколько раз, увеличивая время настаивания.
страна производитель | Китай |