Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Улун Габа Алишань

Габа Алишань

Нет в наличии

Цена:
1900.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Чай Габа  Gaba tea


Габа – инновационный чай, новое слово в развитии древней чайной культуры. Наш интернет магазин представляет его в двух категориях – улуны и японский чай. Габа – тайванский улун, но новейшую, современную технологию его изготовления создали в Японии, потратив много сил на научные и медицинские исследования. Ученые в области биохимии чая Страны Восходящего Солнца искали природные составляющие для нормализации нервной системы в связи с повышенным риском стресса и постоянным нарушением душевного равновесия среди японцев.

Японский чай. Улун Габа

Тридцать лет назад профессор Dr.Tsushida Tojiro открыл новый способы обработки чайного листа и получил  γ-Aminobutyric acid  или GABA (.гамма-аминомаслянная кислота ГАМК). Человеческий организм сам синтезирует GABA, являющийся основным тормозным медиатором мозга, чтобы передавать нервные импульсы между его клетками.

Мир «несовершенен»:  его экология, инфекции, эмоциональные расстройства, умственное напряжение, генетически модифицированные продукты, море пива, бактерии – как результат, дефицит GABA, и нарушение функций мозга.

Последствия таковы: неконтролируемая раздражительность, бессонница, хроническая усталость, депрессия, плохая память, расстройство психики, болезни ЦНС. Синтетическое подобие GABA – феназепам, реланиум т.п. Натуральный транквилизатор GABA в большом количестве есть в чае Габа, прошедшем анаэробную (бескислородную) ферментацию. ГАМК в Габа отлично усваивается без побочных эффектов.

Чай Габа. Польза

Особо хочется подчеркнуть, что ГАМК – полностью природный ингредиент, получаемый естественным путем. Чай Габа можно смело назвать органическим, в котором на 100 грамм чая – 150 мг аминокислоты GABA.

Чай Габа. Польза

Чай Габа:

  • приводит в норму давление;
  • увеличивает продуктивность мозга;
  • расслабляет и успокаивает без снотворного эффекта;
  • снимает напряжение в мышцах;
  • нормализует сон;
  • усиливает выработку гормона роста HGH, что широко применяется в спорте.

Габа – чай – релакс, восстанавливающий психическое здоровье. Людям, страдающим гипертонией, помогают три чашки (три грамма чая на 150 мл) напитка в день. Выпивая постоянно столько же чая Габа, обладающего обширным воздействием на центральную нервную систему, вы можете выправить многие функции организма.

Свойства ГАМК, входящей в чай Габа, достаточно обширны и популярно описаны. Здесь и детоксикация, и желчегонный, мочегонный эффекты, и снижение веса. Помните, что чай Габа – не таблетка, а забота о здоровье. Перечисленная целебность свойственна настоящему, высокогорному Габа, который скорее БАД, чем чай.

Чай Габа. Мифы. Цена

Цена чая определяется качеством сырья и процентом ГАМК в конечном продукте, чем он выше, тем Габа дороже. На рынке сегодня очень много подделок. Континентальный Китай успешно делает обогащение чая химическими препаратами, продавая его как подлинный. На самом деле, это искусственно ароматизированный чай, не имеющий никакого отношения к Габа.

Улкн Габа

Основные объемы чая производятся на Тайвани. Равнинный улун Габа, собираемый круглый год, относится к среднему ценовому сегменту. Сырье высшего сорта, с высоким ГАМК, - высокогорное, летний урожай. Такой чай уступает по вкусу и аромату равнинным и ароматизированным, поскольку в нем важнее богатство GABA. Объемы его маленькие, а цена намного выше. И вкусовые, и ароматические удовольствия на втором плане.

Габа Алишань

Такой чай растет в горах Алишань 阿里山, где малая площадь плантаций ограничивает его производство. Китай, США и Япония покупают для себя 90%. Поэтому чай Габа на российском рынке в существующих объемах – нонсенс. Основная масса Габа Алишань у нас далека от истинной подлинности. «Китайский Карл Лагерфельд» искусственного происхождения.

Теперь про «красный Габа». Глубоко уважаемые именитые магазины – тайваньские чайные мастера первый раз услышали о таком чае. Предположительно, это частично «бескислородный» чай, недоделанный до Габы.

Чай Габа Алишань

Габа – редкий чай, уникальный. Если у вас нет настроения, мотивации, жизнь скучна, а мир серый, вас замучило беспокойство о будущем, может, просто маловато ГАМК в организме? Чай Габа поможет. Настоящий Габа обладает долгим нежным послевкусием с цветочными нотками.

Бизнес – чай Габа

Так именуют Габу японские и тайваньские бизнесмены. Любые деловые переговоры происходят с чаепитием. Покой, комфорт, концентрация и ясность ума, при принятий решений, подписании крупных финансовых контрактов, разрешении конфликтов – залог успеха.


Характеристики

страна производитель Тайвань

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...