Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Основная составляющая элитного зеленого чая Молочно-земляничная жемчужина – китайский чай Най Сян Чжень Чжу (молочная жемчужина), произведенная из высококачественного сырья.
В результате, получается чай с неординарными сливочным вкусом, нежным земляничным ароматом и сладковатым послевкусием.
Земляничный Най Сян Чжень Чжу даже для Поднебесной чай редкий и дорогой. Он появился, скорее всего, благодаря моде и любви европейцев и американцев к напиткам «Земляника со сливками», «Земляничный десерт», и популярности зеленого чая Молочная жемчужина и Жемчужина дракона, обладающих массой полезных свойств.
В сочетании с земляничным соком Молочно-земляничная жемчужина приводит в норму артериальное давление, стабилизирует работу пищеварительной системы, выводя шлаки, токсины. Молочно-земляничная жемчужина не только помогает справиться с простудой и авитаминозом, но и приносит огромное удовольствие при чаепитии.
Как заваривать?
Температура: 60-70 °С.
Время: 1 - 3 мин.
Количество чая на 150 мл воды: 1 ч.л.
Можно заваривать несколько раз
основы | зеленый чай Най Сян Чжень Чжу (молочная жемчужина) |
добавки | сок земляники |
страна производитель | Китай, провинция Хуннань |