Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Молочная жемчужина - зелёный чай, созданный в провинции Аньхой. Чтобы осознать всеобъемлющую элитарность и изысканность этого напитка, давайте обратимся к истокам – месту его произрастания и производства.
Аньхой и горы Хуаншань.
Кто хоть немного знаком с различными сортами чая, чаще слышал про пуэры из Юньнань или фунзяньские улуны. Аньхойские чайные бренды недостаточно раскручены, достоинства местного чая заслуживают более высокого положения в чайной иерархии. Здесь есть разнообразные сорта чая исключительного качества. Стоит отметить, что в «знаменитой десятке» Поднебесной аньхойскому зеленому чаю принадлежит четвертое место.
Позитивных причин для этого предостаточно:
И это еще не всё:
И, самое существенное, - многовековая история, Желтые горы Хуаншань и люди, влюбленные в чай.
Такова родина элитного зеленого чая Най Сян Чжень Чжу Молочная жемчужина.
Для Молочный Жемчужины собирают только высоко качественное сырье, чайный лист скручивают и ароматизируют настоящими сливками.
Най Сян Чжень Чжу появился на рынке благодаря европейской моде на молочный улун.
Най Сян Чжень Чжу – слабо ферментированный зеленый чай с приятным сливочным вкусом свежего чайного листа.
Способ приготовления:
1 ч.л. Молочной жемчужины на 150 мл воды (70С).
Настаивать 2 минуты.
Можно заваривать несколько раз.
страна производитель | Китай |