Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Знаменитый высокогорный молочный улун, выращенный на высоте 2400 метров над уровнем моря. Если традиционный материковый улун Най Сян Цзинь Сюань приобретает характерный молочный привкус только после сложной технологии ароматизации, то тайваньский улун Цзинь Сюань обладает сам по себе природным сливочным ароматом, и без специальной обработки, поскольку чайный куст растет в особых климатических условиях.
Тайваньский молочный чай появился в восьмидесятые годы прошлого века благодаря селекции, и был назван Цзинь Сюань - Золотая лилия / Огненный цветок. Это цельнолистовой высококачественный улун, сохраняющий вкус и аромат без каких-либо посторонних примесей на протяжении нескольких завариваний.
С момента возникновения тайваньского молочного улуна спрос на него постоянно растет, поэтому на рынке появился китайский «найсян» Огненный цветок с молочным ароматом – ароматизированный улун. Чистый чай сорта Цзинь Сюань – великолепный образец качественного тайваньского молочного улуна, и именно по этой причине почти весь урожай забирает материковый Китай, и часть идет на экспорт в Западную Европу.
Огненный цветок Тайваня – «Бейлис» в плеяде улунов с неповторимым мягким сливочно-карамельным ароматом. Он выращивается на острове, который считается местом, где производится лучший, элитный чай. Вспомните непревзойденную Габу Алишаеь, изысканный Дун Дин…
Поклонники тайваньского, подлинного, натурального молочного улуна Цзинь Сюань пьют его утром, днем и вечером. Чай хорош в любое время суток.
страна производитель | Алишань, Тайвань |