Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные
Высококачественный улун, обработанный при ферментации первосортным тайваньским ароматизатором. Опровергая рекламные сказки и мифы об опылении чайных кустов сахарным тростником, орошении корней растений молочным раствором, важно отметить, что натурального молочного улуна не существует.
При его создании используется особый сорт сырья, который в процессе тепловой обработки приобретает яркий сладковатый сливочный аромат. И дополнительно улун подвергается насыщению методом соусирования пищевой молочной эссенцией, совершенно безвредной для организма человека. Ароматизатор дает только знаменитый своеобразный аромат, и никак не изменяет вкус самого улуна.
Получается премиальный улун с характерным молочно-карамельным вкусом и длительным послевкусием ванильного мороженого. Этот молочный улун относится к категории элитного чая даже среди именитых его собратьев, поскольку объемы производства небольшие, и применяемые технологии довольно специфичны, присущи только данному виду китайского чая.
Молочный улун, как любой бирюзовый чай, обладает рядом полезных свойств. Но отличительная особенность премиального молочного улуна – омолаживающий эффект, поддержание упругости кожи и уменьшение количества морщин. И конечно, молочный улун действует расслабляюще, снимает усталость.
Способ приготовления:
1 ч.л. на 150 мл. воды (80-85°C).
Первое заваривание (проливами) – 1 минуту, далее увеличивать экспозицию буквально на несколько секунд.
страна производитель | Китай |