Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Матча Таро растительное молоко

Матча Таро

Нет в наличии

Цена:
290.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Органическая Матча Таро
Растительный заменитель молока без глютена


Модный напиток нежно-розового или сиреневого цвета с легким кокосово-ванильным привкусом, Латте Таро появился благодаря адептам здорового образа жизни. Готовится он из порошка клубней таро, часто именуемых тропическим картофелем (Colocasia esculenta). Его родина - Юго-Восточная Азия. Таро по содержанию крахмала стоит в одном ряду с рисом, поэтому повсеместно используется в пищу в азиатских странах.

Матча Таро. Чайная Лавочка

Неустанный поиск средств и способов продления молодости, красоты, сохранения здоровья, обострившийся в новом столетии, заставляет человечество открывать экзотические, неизведанные ими продукты, неизвестные в цивилизованном обществе. Подобно африканскому ройбушу, когда-то поразившему его первооткрывателей позитивным влиянием на организм человека, таро удивил своей полезностью для здоровья.

Широко распространённый на острове Ява, провинция Бантен, в Индонезии, напиток таро обратил на себя внимание из-за качества кожи индонезийцев этой местности. Природное сияние, упругость, никакой сухости и проблем – часто трудно было поверить, что невысоким, улыбающимся "восемнадцатилетним" девушкам далеко за сорок.

Таро. Чайная Лавочка

В их ежедневном рационе (скорее, из-за низкого уровня жизни) корнеплод таро,  для лучшей усвояемости и сытости применяемый в виде порошка. Дело в том, что в порошке таро есть гиалуроновая кислота, а также витамины Е и А, эффективно влияющие на состояние кожи.

Матча Таро – это низкий гликемический индекс и высокий процент клетчатки, таким образом, мы имеем дело с медленными углеводами, а, значит, пища усваивается не так быстро, как обычно, и снижается уровень сахара в крови. Дополнительный бонус – снижение веса, меньше усталости, тело остается в тонусе длительное время. Поэтому матчу таро рекомендуют при диабете, для похудения, спортсменам на тренировках.

Пожалуй, самое важное свойство таро – укрепление иммунной системы из-за наличия в порошке таро неприлично высокой концентрации витамина С.
Матча таро – напиток без холестерина, но с калием Если пить его регулярно, то сердечно-сосудистых проблем станет намного меньше.

Порошок Таро. Чайная Лавочка

Матчу таро можно пить в чистом виде, в кофе, коктейлях, делать из него десерты, мороженое.

Как приготовить?
10 грамм порошка на 200 мл воды. Взбить венчиком.


Характеристики

страна производитель Китай
состав 100% натуральные клубни таро, перетертые в порошок.

Поделиться с друзьями

Отзывы (1)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...