Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Японский порошковый чай Матча Culinaru Grade обладает достаточно терпким вкусом и травянистым ароматом. Пить этот сорт матча CG как чай или использовать для чайной церемонии японцы не рекомендуют из-за его насыщенной терпкости. Зато Матча Culinaru Grade прекрасно подходит для кулинарии. Он применяется в приготовлении десертов, тортов, сладостей, шоколада и напитков, таких, как например, маття-латте.
Для поклонников японского чая маття, приверженцев здорового образа жизни.
Для тех, кто худеет, или решил познакомиться с чаем маття.
Составляющие (на 10 штук):
1. Какао, чай маття, финики, орехи размельчить в блендере.
2. Добавить ванильный экстракт и сироп, и еще раз взбить.
3. Возьмите примерно 1 ст.л. массы, и сделайте шарики. Обваляйте их в чае маття.
4. Поставьте в холодильник на 1 час. Кто-то ест сразу.
Взбиваем все ингредиенты до образования пенки.
Бодрящий утренний напиток.
Взбиваем до образования пенки.
Можно добавить какао-порошок, по количеству - исходя из личных предпочтений, и семена чиа
Порезанные на кусочки бананы сложите в пакет, и поставьте в морозилку на 12 часов. Замороженные фрукты и чай маття перемолоть до однородной массы в блендере, консистенция - слегка подтаявшего мороженного
Кокосовую стружку перемолоть в течение 2-х минут. Добавить все ингредиенты и еще раз смолоть 30 секунд. Слепите макаруны и поместите их в холодильник на 1 час.
Смолоть все компоненты в блендере до однородной массы.
Сделать шарики и обвалять их в кокосовой стружке.
Полстакана натуральной морской соли перемешайте с чаем.
Храните соль в плотно закрытой банке.
страна производитель | Япония, Префектура Миэ, Культивар: Yabukita, Okumidori |