Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Кофемолка ручная "Black"

Кофемолка "Black"

Нет в наличии

Цена:
3260.00

Кофемолка ручная "Black"

Сочетание классики и современности.
Механизм помола – металлический.
Корпус – натуральное дерево; для молотого кофе сделан выдвижной контейнер, объем 340 мл.
Регулировка помола:
1. Снимите винтовую гайку (верхнюю), ручку и зажим.
2. Мелкий помол – вращайте колесико по часовой стрелке.
3. Крупный помол – повернуть колесико против часовой стрелки.

Ручная кофемолка – это ритуал для истинных ценителей кофе. Особый вкус и аромат создает тот факт, что во время помола нет нагревания, как самого кофейного зерна, так и смолотого кофе, поэтому сохраняются все истинные, природные свойства любимого напитка.


Характеристики

страна производитель Тайвань

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...