Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Если вы предпочитаете экологически чистые продукты и напитки, вам сюда – на эту виртуальную страницу. Японцы производят родной зеленый чай без пестицидов и иных химических удобрений. Его оберегают, выращивают в идеальных условиях с огромной любовью. В первые часы, когда чайный лист собран, его обрабатывают паром, чтобы остановить окисление, поэтому чай сохраняет все природные полезные компоненты. Получает органический японский чай, относящийся к высокому ценовому сегменту.
Японский Кариганэ Ходжича – классический, традиционный для повседневного чаепития в Стране Восходящего Солнца. Он на вкус подобен темным утесным китайским улунам.
Кариганэ Ходжича – обжаренный купаж банча + сенча.
Японский чай 雁 / 雁ヶ音 Кариганэ делают из стеблей, прожилочек чайного листа высококачественной сэнтя (сенча).
Ходжича (Ходзитя) 焙じ茶 — значит, обжаренный зеленый чай «с дымком», чаще банча.
Веточки сэнтя 煎茶 и банча 番茶 купажируют, потом запекают в специальных печах, так получается японский чай Кариганэ Ходжича, почти не содержащий кофеин и танин, с «печеным» ароматом и травяным послевкусием.
Чай Кариганэ Ходжича в Японии спокойно пьют дети и люди преклонного возраста в больших количествах для утоления жажды, поскольку безкофеиновый, и насыщенный микроэлементами.
Заваривать японский чай Кариганэ Ходжича так:
150 мл воды (90С) – 1 ч.л. /время – 1 -2 минуты.
основы | банча и сенча |
страна производитель | Япония |