Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Красный чай из Исин

И Cин Хун Ча

Нет в наличии

Цена:
160.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

И Cин Хун Ча 宜兴红茶
Красный чай из Исин


Красный чай – напиток английский аристократов. Его отличительная особенность – сильная ферментация. Механическая и термическая обработка. Сложный, длительный во времени процесс производства. На выходе – удивительный красный чай магического цвета. Его бордовый настой светится изнутри, а глубокий, бархатный аромат завораживает.

Красный чай

Очень «уютный» чай, качественный и понятный, особенно, красный Исин из одноименного городского уезда 宜興 провинции Цзянсу  江苏. Жители Китая не жалуют красный чай, пьют его крайне редко, но исинский чай уважают. Китайцы его ценят за полезные, целебные свойства, способность согревать и тело, и душу, улучшать эмоциональный настрой, выводить из депрессии, повышать тонус мозга.

Исинский чай растет на уникальных почвах, и в редком для плантаций месте – на месторождениях исинской глины, в субтропическом климате, и в окружении цветущих фруктовых деревьев. Чайный куст превосходно себя чувствует на суглинках, рядом с производством дорогих керамических изделий, в том числе и знаменитых исинских заварочных чайников.

Китайский красный чай

Издревле красный исинский чай был обязательным в рационе китайских императоров как «изгоняющий недуги» и настраивающий на великие свершения. Его волшебный аромат заставляет забыть о повседневной суете, его вкус каким-то странным образом пробуждает чувство наслаждения жизнью, бодрит, и одновременно расслабляет. Волнения, усталость, проблемы бытия уходят далеко на задний план.

Британцы употребляют красный исинский чай, не признавая молока, сахара или лимона. Как они говорят: только в чистом виде красный исинский чай позволяет ощутить вишнёвую утонченность, чувственную шоколадную горчинку, эротическую нежность миндаля и долго длящееся цветочное послевкусие.

Исин Хун Ча чай

Живописные холмистые склоны рядом с древним пресноводным озером Тайху и Желтым морем, где выращивается красный исинский, оставляют свой природный «отпечаток» на чаинках. Привкус спелой груши, фиников и некая необычная сладость вместе с терпкостью сопровождают чаепитие. Красный исинский чай прост и прекрасен.

Как заваривать красный исинский чай?

Вода: мягкая, 150 – 200 мл, 80ºС.
Чай: 1 ч.л.
Настаивать 2 – 3 минуты.
Можно использовать повторно до 3 раз.


Характеристики

страна производитель Китай

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...