Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Иван-чай гранулированный с шиповником

Иван-чай с шиповником

Нет в наличии

Цена:
390.00

Иван-чай гранулированный с шиповником

Без кофеина и ароматизаторов.
Кипрей и плоды шиповника собраны в экологически чистых районах Костромской области.
Иван-чай ферментированный, в гранула.
Крафт пакет 100 грамм.

Иван чай с шиповником

Гранулированный иван-чай заваривается быстрее листового, и он более крепкий.
Добавка в нашем иван-чай – слишком популярная и «звездная», поэтому сочетание полезных качеств иван-чая и целебной силы шиповника создали великолепный травяной чай, лечебный во всех отношениях.


Характеристики

основы Иван-чай гранулированный
добавки плоды шиповника
страна производитель Россия, Кострома

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...