Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Иван чай с имбирем

Иван чай с имбирем

Нет в наличии

Цена:
240.00

Иван чай с имбирем

100% натуральный продукт. Иван чай с имбирем не содержит химических красителей,ароматизаторов.
Иван чай с имбирем - без кофеина.
Кипрей собран в экологически чистой местности Костромской области.

Крафт пакет 50 грамм.

Чай с имбирем. Чайная Лавочка

Чай с имбирем - популярный, и очень полезный напиток. Целебный имбирь и природный иван чай. Купаж для истинных поклонников здорового образа жизни.

Заварите 1 чайную ложку на 200 мл воды (90С).
Настаивать 15 - 20 минут.


Характеристики

страна производитель Россия

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...