Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Травяной чай Ханибуш c вишней и шоколадом 

Ханибуш c вишней и шоколадом

Нет в наличии

Цена:
170.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Травяной чай Ханибуш c вишней и шоколадом


Южноафриканский, без кофеиновый ханибуш, известный своей природной медовой сладостью, приобрел новые, яркие вишневые оттенки вкуса и аромата, и удивительно долгое, приятное шоколадное послевкусие. Ханибуш c вишней и шоколадом.

Ханибуш с вишней. Чайнач Лавочка

Вишня в купаже – сушёная, и она не имеет принципиальной разницы по сравнению со свежей ягодой, потерь ни в витаминах, ни во вкусе нет. И в этом её прелесть. Кроме того, вишня – натуральный антибиотик, благотворно влияющий на кровеносные сосуды, поднимающий уровень гемоглобина и нормализующий давление. А в сочетании с ханибушем этот положительный эффект многократно увеличивается.

Вишня – это и набор кислот: янтарная, лимонная, салициловая, эллаговая; они защищают организм от внешних вредных воздействий, предотвращая возникновение раковых клеток; очищают организм от шлаков и токсинов; улучшают работу ЖКТ. Травяной чай Ханибуш с вишней позитивно влияет на нервную систему, и повышает иммунитет. Этот чайный напиток парадоксален: в вишне содержится мелатонин, и если вы хотите отлично выспаться, выпейте перед сном чашечку травяного чая Ханибуш с вишней и шоколадом.

Ханибуш с шоколадом. Чайная Лавочка

Hо в ханибуше есть шоколад темный, горький и белый. Не заставит ли он, наоборот, бодрствовать? Нет! Его количество незначительно, и дозировано именно так, чтобы помочь справиться со стрессом, чувством тревоги, раздражительностью, депрессией. И сон будет комфортным и спокойным.

Миллионы людей на планете в минуты плохого настроения тянутся за кусочком вкусного шоколада. Не зря же вечнозеленое дерево какао, из которого готовят любимый шоколад, носит название «Theobroma» - «пища богов». Шоколад стимулирует выработку эндорфина – гормона радости, что меняет наше эмоциональное и психологическое состояние на более позитивное. А с хорошим настроением спится лучше и крепче, и утреннее пробуждение легче.

Травяной чай с шоколадом. Чайная Лавочка

Полезная дозировка шоколада, по разным оценкам, колеблется в диапазоне 25 – 50 грамм в день. В травяном чае Ханибуш шоколада ровно столько, сколько необходимо для баланса с целебными свойствами вишни и листьями грецкого ореха. Ханибуш с вишней и шоколадом - великолепный антидепрессант, заставляющий чувствовать себя комфортнее. Ханибуш с вишней и шоколадом – травяной чай, способный доставить эстетическое и вкусовое наслаждение.

Травяной чай ханибуш. Чайная Лавочка

Способ приготовления:
1 ч.л. на 150  мл воды 95C;
время – 5 минут.


Характеристики

основы ханибуш
добавки вишня сушёная, шоколад темный и белый в виде крошки, лист грецкого ореха
страна производитель Германия

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...