Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Розничный магазин - Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 25, 1 эт
режим работы: вт-сб, 12:00-20:00, вс, пн - выходные

Японский чай Гёкуро Премиум

Гёкуро

Есть в наличии

Цена:
1650.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Японский чай Гёкуро Премиум 玉露
Гиокуро Gyokuro


Нефритовая / Жемчужная /Драгоценная капля.
Гёкурозеленый чай, олицетворяющий собой все самое лучшее японской чайной культуры. Этот редкий и особенно дорогой японский чай производят на юге Японии. Представленный здесь Гёкуро – из префектуры Сидзуока.

Японский чай Гёкуро. Чайная Лавочка

Гёкуро – разновидность японского чая сенча, только последний выращивают на открытых пространствах под солнечными лучами, а Гёкуро защищают от света, затеняя примерно на двадцать дней перед сбором урожая бамбуковыми циновками. Тень способствует снижению процента катехина, вызывающего терпкий вкус, повышению содержания  L-теанина, насыщению хлорофиллом.

Японский чай Гёкуро делают полностью вручную, тщательно, по-японски щепетильно соблюдая каждый этап трудоемкого и четко выверенного технологического процесса. И используются только верхушки чайной флеши.

Зеленый чай Гёкуро. Чайная Лавочка

Гёкуро – японский чай гениев – так называют его японцы. Его самым ценным свойством является способность очищать сосуды кровеносной системы и головного мозга. Гёкуро пропаривается при изготовлении на морских водорослях, поэтому он богат микроэлементами, йодом и кальцием.

Японский чай Гёкуро нормализует обмен веществ, выводит из организма токсины, лишнюю воду, уменьшает уровень холестерина. Он считается уникальным природным энергетиком, его тонизирующее воздействие на человека сохраняется до шести часов. Жители Страны Восходящего Солнца покупают свой японский чай Гёкуро нечасто, даже для Японии он является роскошью.

Чай Гёкуро. Чайная Лавочка

Как заваривать Гёкуро?
Отличительная особенность рецепта этого японского чая – «холодный кипяток» - вода, охлажденная до 50-60С.
Время настаивания – 3 минуты.
120 -150 мл – 2 ч.л. Гёкуро.

Освежающий, сладкий, бархатисто-плотной текстуры, с пьянящим ароматом океана. Без горечи и вяжущего эффекта.


Характеристики

страна производитель Hokusan&Co. LTD. Сидзуока, Япония

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
540.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...