Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55
Представленный здесь зеленый бразильский кофе специально произведен для обжарки в домашних условиях. Плоды кофейного дерева тщательно обработаны сухим методом и высушены. В результате, получился достаточно плотный, крепкий кофе, прославившейся своим оригинальным вкусом и ароматом, и отличающийся от традиционного черного бразильского кофе.
Важно отметить, что зеленый бразильский кофе – натуральный продукт, созданный без применения каких-либо промышленных технологий. Если вы варите бразильский кофе в чистом виде, то он подобен зеленому или травяному чаю по внешнему виду.
Мода на здоровый образ жизни, охватившая планету, сделала зеленый кофе очень востребованным, особенно среди поклонников красивого, стройного тела, и тех, кто борется с лишним весом. Сорт бразильского зеленого кофе Сул де Минас выводит токсины и лишнюю жидкость из организма, помогает снизить вес. В нем пониженное содержание кофеина и высокий процент хлорогеновой кислотой, способной активно расщеплять накопившиеся жировые массы.
Добавьте в бразильский зеленый кофе имбирь, и вы приготовите освежающий, удивительно полезный, активизирующий внутреннюю энергию и обменные процессы напиток с нотками восточных пряностей. Он эффективно помогает похудеть, если выпивать три - пять чашек ежедневно и слегка потрудится в спортивном зале.
«Фитнес плюс зеленый бразильский кофе – наше все!»
Кофе варится как обычно, только предварительно его нужно измельчить, и лучше в блендере. Кофемолка тоже подойдет. Можно положить гвоздику, корицу, цитрусовую цедру, что ускорит метаболизм и придаст кофепитию новые, неожиданные оттенки.
Бразильский зеленый кофе идеален для обжаривания (12 – 16 минут). Охладить, смолоть, сварить и наслаждаться!
основы | 100% арабика |
страна производитель | Бразилия |
степень обжарки | нет |