Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 933-4-22-8; +7 (921) 096-99-55

Кофе в зернах Коста-Рика де Тараццу SHB

Коста-Рика де Тараццу SHB

Нет в наличии

Цена:
180.00
за 50.00гр.
Минимальное количество заказа этого товара: 50.00

Кофе в зернах Коста-Рика де Тараццу SHB
Coffee Costa-Rica


Чтобы понять, прочувствовать, какой он, кофе Коста-Рика, нужно, наверное, соприкоснуться и увидеть уникальность того уголка планеты, где он выращивается. Страна Центральной Америки, омываемая водами Тихого и Атлантического океанов, и Карибского моря. Величественные вулканы, чарующие лагуны, водопады, термальные источники, таинственные облачные джунгли, экзотические пляжи с черным песком.

Кофе Коста-Рика

На земле есть много удивительных мест, покоряющих красотой. Но, только одно государство Коста-Рика приняло решение, в рамках своих границ, до 2012 года уничтожить главную угрозу ХХI века – «карбоновый след», меняющий климат, загрязняющий атмосферу.

Carbon Footprint, его оставляет каждый предмет (от маленького винтика до гигантской фабрики) и любая деятельность человека. Последствия катастрофичны: глобальное потепление, аномальные ливни, жара или холод; смерчи, наводнения, землетрясения, ураганы. Не говоря уже о сокращении запасов воды, вспышках инфекционных заболеваний.

Коста-Рика с 1998 года четко и методично следует курсу «экологии и чистой жизни», приняв закон «о биоразнообразии», и утвердив конституционное право иметь « здоровую, экологически чистую окружающую среду». Рейтинг Happy Planet Index признал Коста-Рику «самой счастливой». Костариканцы живут дольше всех, стремятся следовать цели сделать Коста-Рику «первой СО2 - нейтральной республикой».

Кофе в зернах Коста-Рика

Коста-Рика или «богатый берег» - это эко – плантации кофе на вулканических почвах, представляющие собой настоящий лес из кофейных деревьев, посаженных в тени тропических фруктовых растений, специально заселенных уместной для кофе фауной. Полив производят водой, накопившейся в пористых листьях бананов. Для кофе создана живая биосистема.

Кофе Коста-Рика Тараццу

Коста-Рика боготворит кофе, ставя его производство выше других направлений. Правительство разрешает выращивать только высококачественную арабику, робуста запрещена законодательно. Лучший кофе Коста-Рики – горный (от 1500 метров) strictly hard bean SHB.

Регион La Minita Tarrazu (1700 м) дает именно такой кофе, отличающийся насыщенным шоколадным вкусом и ярким, цитрусовым ароматом. Это крепкий, деликатесный кофе Коста-Рика. Плантаторы берут на вооружение современные инновации. Сортировка – методом электронной хроматографии, поэтому на экспорт идет только отборный кофе. Технология обработки – «влажная, медовая», снижающая кислотность, усиливающая равномерность и сбалансированность.

Кофе в зернах Коста-Рика Тараццу

Кофе Коста-Рика Тараццу – «само совершенство в меру».


Характеристики

страна производитель Коста-Рика
состав 100% арабика
степень обжарки средняя

Поделиться с друзьями

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
captcha
Отправить отзыв

Новые поступления

Моти Клубника

Моти Клубника
380.00р.
Моти Клубника Пирожное Моти с клубникой – японское лакомство из специального риса. Отличный десерт к чаю или кофе в традиционном японском стиле не имеет в своем составе аллергенов, встречающихся в шоколаде. И совершенно безглютеновый продукт (нет пшеничной муки – нет и глютена). Клубника – дань уважения европейским кулинарным привычкам...

Конопляный чай. Соцветия

Конопляный чай. Соцветия
440.00р.
Конопляный чай. Соцветия БИО чай – 100% органический продукт, выращенный в России. Не содержит наркотических веществ. Выращен из технической конопли. Конопляный чай из соцветий - высококачественный, полностью соответствующий ГОСТ и законам Российской Федерации. О пользе напитка можно почитать в самой категории «конопляный чай». Его ценность определяется совершенно...

Моти с чаем матча 

Моти с чаем матча 
380.00р.
Моти с чаем матча Моти (Mochi Яп. 餅) – традиционное японское пирожное из клейкого риса. Самым популярным среди моти в Японии, и, пожалуй, самым вкусным, считается моти с зеленым чаем матча. В Японии моти делают только из клейкого риса, истолчённого в пасту. Этот сорт риса, который в результате длительного пережёвывания приобретает сладкий вкус, известен издревле, и называется мотигомэ...